У нас с парнем отличные отношения!Но сейчас он приболел и к тому же он потерпел неудачу на работе.Сейчас финансовые трудности.Он немного уединился в себе.Как ему помочь?

02.05.15
6 ответов

Ответы

Уважаемая Полина!
Помогите ему добрым словом, теплотой.
Объясните, что все трудности проходящие и главное не терять оптимизма и не впадать в уныние.
И еще добавьте, что Вы будете с ним и в радостях и в горестях...
Счастья Вам!
02.05.15
Полина, здравствуйте. Окружите парня моральной поддержкой, меньше разговаривайте о проблемах. Если у него, что то накопилось, то выслушайте его с пониманием, делая акцент, что Вы вместе и это главное, что в будущем все наладится. Не путать моральную поддержку, с жалостью — предлагайте пути решения проблемы, сохраняя к нему корректное поведение. Если захочет побыть один, то дайте ему такую возможность, все зависит от ситуации, порой понимание того, что человеку надо побыть некоторое время одному и есть самая лучшая помощь. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
02.05.15
Если отношения на самом деле отличные, то просто дайте ему понять, что Вы готовы помочь, если потребуется. И не причинять добра по личной инициативе )
02.05.15
Здравствуйте, Полина! 
Ваше высказывание у нас с парнем отличные отношения!..  и является лучшей помощью… Ведь на этом и строится внутреннее ощущение благополучия и того, что всегда есть на кого положиться… Но Ваше он немного уединился в себе и как ему вследствие этого помочь? Неудачи на работе у мужчин, а особенно, связанные с финансовыми трудностями являются для большого количества мужчин серьёзным испытанием. И для того, чтобы из этого достойно выйти и приобрести опыт, а не раскиснуть сложа руки требуется, порой, побыть в себе, в одиночестве с самим собой, проанализировать случившееся, понять из за чего был проколи выработать новую тактику выхода из случившейся ситуации. То есть вот такое уединение порой необходимо для реабилитации человека.И дайте ему побыть в этом, давая возможность побыть наедине с самим собой. Ну и конечно поддерживайте.

С Уважением, Константин.


02.05.15
Здравствуйте, Полина. Просто будьте рядом и поддерживайте его, но ваша поддержка будет заключаться и в том, чтобы быть готовой к тому, что он сейчас чисто эмоционально и материально не сможет уделять вам  внимание как раньше. Пусть он чувствует, что эти временные трудности вас только сближают и вы с пониманием относитесь к сложившейся ситуации. Всего вам самого хорошего, Полина!
02.05.15
Здравствуйте. Помогите вашему молодому человеку комфортом: дайте ему время для того, чтобы он сам внутренне проработал свои проблемы, разобрался в себе, принял решение, при этом будьте рядом с ним, но не стремитесь его утешать разговорами. Ваша чуткость и тактичность, мягкость и ненавязчивое внимание — самое ценное, на мой взгляд, что может дать женщина своему мужчине в этой ситуации. Если у вас отличные отношения, думаю, вы интуитивно знаете, что нужно сделать на данном этапе. Удачи Вам и всего наилучшего!
02.05.15

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
10 ответов
16.01.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store