здраствуйте!крик души(я вишла замуж,родила ребенка.вроде все хорошо,мужа люблю и он меня.но когда я узнала что осталась без роботи невиходя из...

декрета все изменилось.у меня постоянно плохое настроение, все роздражает.сриваюсь на ребенка и на мужа.мне кажется что я скоро сойду с ума.незнаю что делать дальше.

Ответы

Здравствуйте, Татьяна
Вы с мужем любите друг друга, у Вас хорошая, крепкая семья. Дайте возможность мужу поддержать Вас в этом временном невезении, он почувствует себя мужчиной, опорой, да и Вы лишний раз в этом убедитесь.
Доверьтесь близким и судьбе, она ведь благоволила Вам до сих пор? Кто знает, если потеряли эту работу, может быть это окажется благом в ближайшем будущем, и вы зря переживаете? Всех Вам благ и спокойствия!
02.05.15
Здравствуйте, Татьяна.Вы счастливая женщина, вы состоялись как жена и как мать, это главное предназначение женщины и это гораздо ценнее работы. И даже хорошо, что это случилось в декрете, вы не остались без работы, вам есть кому посвятить всю себя и вам сейчас не надо как многим бросаться на поиски работы, а за время вашего декрета очень многое может изменится и работу вы еще найдете. Помните, когда мы заболеем, работа нас не поддержит, и нас всегда найдут кем заменить. Но вот дома никто не может заменить любящую мамочку и нежную жену и только ваши близкие смогут вас поддержать и в болезни и в трудностях. Это проверено годами. Самые дорогие для вас люди живы и здоровы и им нужна ваша поддержка и любовь. Помните, это самое ценное и вот их вам никто заменить не сможет. Берегите себя и чувства ваших близких. Счастье ведь может быть таким хрупким. Всего вам хорошего, Татьяна!
02.05.15
Татьяна, здравствуйте. Просто подумайте и осознайте, значение работы, какой бы она ни была, сравнивая ее со счастливой семьей? Работу при желании, как бы трудно не было, можно найти, а вот часто так бывает, что восстановить хорошие семейные отношения уже будет невозможно… Самая лучшая работа не стоит и слезинки Вашего ребенка! Подумайте над написанным! Когда начинаются подобные мысли, то сразу их отслеживайте на ранней стадии, говорите себе СТОП и переключайте внимание на более положительные мысли, что семья это Ваша опора и самое главное в жизни. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
03.05.15
Доброе утро. Таня, разделите проблему на две составляющие, вам так её будет просто и легко решить.
Первая составляющая — ваше депрессивное настроение.
Рекомендации. Попробуйте, как минимум, освоить техники:
*освобождения от негативных эмоций-это позволит вам своевременно и цивилизованно освобождаться от них, а не аккумулировать их в себе, что вы делаете сейчас.
*релаксации-это позволит вашей нервной системе быстрее восстанавливаться и дольше оставаться спокойной.
Вторая составляющая ваше отношение отношение к работе.
Рекомендации.  Попробуйте, как минимум:
а)сменить ваше отношение к потере работы, и, например, обратиться к юристам,
ведь во время декрета вас не имеют юридического права уволить/сократить и т.д. и подать в суд на работодателя.
б)принять увольнение, как возможность обновить профессиональную часть вашей жизни, для этого попытаться:
*расширить географию поиска работы, диапазон вакансий, составьте список ваших требований к работе (соцпакет, график работы, уровень зарплаты и т.д.)
*освойте новые профессиональные модели и новые методы профессионального взаимодействия и т.д.
 Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам.
03.05.15

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Решено
Ананизм
7 ответов
20.07.11
Вопрос задан анонимно
7 ответов
02.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store