Владимирская область

Было незаконное снятие денег с кредитной карты сбербанка через телефон. Банк отказывается вернуть деньги, на моё уведомление пришло письмо, что я сама виновата, надо ставить защиту на тел. Как быть?

Здравствуйте, у меня есть карта сбербанка кредитная, которой я никогда не пользовалась, даже пин-код не распечатан. В мае мне пришло смс о том, что нужно заплатить проценты по кредиту, оказалось, что в апреле было снятие 3 раза по 2950р. на номер ТЕЛЕ 2 Краснодар, после чего служба безопасности банка отключила «мобильный банк» всвязи с подозрением на мошенничество (как они мне сами объяснили в службе поддержки), меня в известность не поставили. Я уведомила банк о незаконном снятии, пришёл ответ — сама виновата, надо ставить защиту на телефон ( в вежливой форме). Что я могу сделать в такой ситуации,( судя по отзывам в интернете искать мошенников наша полиция старается). Можно ли подать в суд на банк? Есть ли какой-то закон на моей стороне? Насколько сложно добиться правды в этой истории и вернуть деньги.

Лучший ответ по мнению автора

Только из вашего вопроса не понятно, этот номер, на который было произведено перечисление денежных средств, чей? Он был «привязан» к вашей карте?
13.06.15
Лучший ответ по мнению автора

Яна Анатольевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Зыков Алексей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store