Я нравлюсь парню или это просто дружеские отношения?

На работе познакомилась с парнем. Сначала мы с ним не общались, но потом мне позвонили на телефон и он услышал знакомую мелодию и сказал, что у меня отличный вкус, потом оказалось, что этот парень слушает какую же музыку как и я. После этого у нас завязалось общение, мы обсуждали музыку, потом он начал рассказывать о себе, о своих планах на будущее. Потом я попросила поделится со мной минеральной водой и он сказал «конечно, для подруги не чего не жалко». После этих слов мы стали хорошими друзьями. Потом на следующий день этот парень рассказал, что мои коллеги обсуждали меня и сказал, что он заступился на свою подругу(за меня). Потом у меня всё из головы не выходила одна песня и я случайно вслух начала её напивать этот парень услышал и начал мне подпивать и сказал, что у меня хороший голос, потом я, чтобы узнать нравлюсь ли я ему сказала, при нем, что я не красивая.Он стал это отрицать, говоря, что я симпатичная. Ещё, когда я захожу в кабинет он внимательно смотрит на меня пока я с ним первая не поздороваюсь. Один раз он вообще закрыл меня в кабинете, я просила его открыть дверь минут 5, потом всё таки открыл и я набросилась на него и по его улыбки было видно, что ему нравится, что я злюсь на него. Как думаете это просто он по дружески себя так ведёт или может я ему нравлюсь?
Вопрос задан анонимно
19.06.15
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Внимательно прочитав написанное Вами, я сделаю предположение, что Вы ему нравитесь, но у него маловато решительности, должно пройти определенное время, что бы он начал проявлять инициативу. Продолжайте с ним общение и «раскрывайте его потенциал», конечно это надо делать в том случае, если он ВАМ НРАВИТСЯ. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
19.06.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здесь очевидно что парень хочет отношений без обязательств. Интим по дружбе (от этого никто не  отказывается). По этому не стройте насчёт него великие планы. 

Не ответите взаимностью, флиртом, и в итоге будет интим. Помните что после этого,  кому из  Вас придётся покинуть работу. Потому что корпоративный интим всегда заканчивается именно таким сценарием.
19.06.15
Вы мне нравитесь и я очень хочу Вам помочь и всегда Вам отвечу, когда напишите в любое время суток! Проблема не только у Вас есть, были случаи. У меня были пациенты с таким проблемами, 
19.06.15

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store