С лет 3 по детство(не помню возраст) ночью мучало тяжелое,навязчивое,запутанное(не объяснить словами)состояние.Колдовал кто?

Добра! 21 год, девущка. С лет 3 по детство(не помню возраст) ночью мучало тяжелое, навязчивое, запутанное(не объяснить словами)состояние.Снилось и ощущалось (духовно и эмоционально невозможно терпеть) какая то путаница мчалась вперед, наростала, вместе с ней и мое сост-е и образовывалась в круг. Тут невозможно терпеть было.Вскакивала проснувшись, мчалась к маме в слезах(маленькая), не могла спокойно ни сидеть, не лежать, не стоять.Ходила по комнате кругами с час, может больше. Мама объясняла, это кошмар, забудь и уснешь.Я объясняла, это не сон. Это на мне. С тяжестью в голове состояние потихоньку проходило и тяжело, но с мамой заснуть пыталась. Сейчас снова похожее, но не так часто, сильно и долго. Тогда ребенка бабка мачала, колдовала. Так думается. Были знакомые. Также спать невозможно, сидеть невозможно. Оно, это состояние, швыряется у меня в голове и не дает спокойствия ощутить! Просыпаюсь от этого около 3:00. Что то похожее слышали, или подобную ситуацию? Планирую к психотерапевту на прием и к хорошей ведунье.Была у психолога, он не понял.Хиромант по руке увидел, сказал, нервничаю сильно часто. Но это сейчас, не в детстве.Просто быт, всего лишь, и планы. Была активным ребенком. Не пуганная, без псих. растройств. Не терплю фильмы ужасов. Крови не боюсь. Жестокость к пхохим людям одобряю. Помогите!

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Катя, успокойтесь ни кто не колдует на вас-это точно, потому что вы описываете симптоматику иррационального страха -ПА-панических атак («ночью мучало тяжелое, навязчивое, запутанное… состояние… Вскакивала проснувшись… не могла спокойно ни сидеть, не лежать, не стоять.Ходила по комнате кругами… спать невозможно, сидеть невозможно… это состояние, швыряется у меня в голове и не дает спокойствия… Просыпаюсь от этого около 3:00»).
Катя, вас стоит, для начала, пройти полное медицинское обследование, в обязательном порядке эндокринолога и гинеколога, сделать МРТ головного мозга, чтобы снять физиологическую составляющую проблемы. 
Затем, исполните ваше желание встретиться в психотерпаевтом, который поставит вам точный диагноз и подберет адекватную терапию (психотерапию, комбинированную терапию и т.д.) 
Катя, если врач, подтвердит мои предположения о ПА-панических атаках (ВСД), вам стоит знать, что для лечения подобных заболеваний, применяют безмедикаментозные методы лечения. а не медикаментозное, так как транквилизаторы и антидепрессанты вызывают медикаментозное привыкание, не прорабатывают первопричину, и только снимают, на некоторый период, неприятную симптоматику. 
Катя, для работы с иррациональными страхами применяют психотерапевтические системы и комплекс психотерапевтических методов, о некоторых из которых, как и  методах самопомощи, прочитайте в этих статьях, уверена, эта информация поможет вам:  
www.liveexpert.ru/journal/view/466945-strah-informaciya-dlya-razmishleniya? 
www.liveexpert.ru/journal/view/472434-anatomiya-straha? 
www.liveexpert.ru/journal/view/548174-reakciya-borotsya-ili-bezhat-evolyuciya-formirovaniya-fiziologicheskogo-mehanizma-reakcii-straha?
www.liveexpert.ru/journal/view/638427-bessoznatelnoe-i-panicheskaya-ataka-strahi-trevoga-i-t-d? 
www.liveexpert.ru/journal/view/476173-pobedit-strah-metodi-lecheniya-rasstrojstv-strahov?
 www.liveexpert.ru/journal/view/477974-pobedit-strah-metodi-lecheniya-rasstrojstv-strahov? 
www.liveexpert.ru/journal/view/479144-pobedit-strah-psihoanaliz?
 www.liveexpert.ru/journal/view/480814-pobedit-strah-gipnoterapiya?
www.liveexpert.ru/journal/view/481681-pobedit-strah-kognitivno-povedencheskaya-terapiya-kpt?www.liveexpert.ru/journal/view/491344-pobedit-strah-emdr?
www.liveexpert.ru/journal/view/514834-strah-skoraya-samopomosh-pri-strahe?www.liveexpert.ru/journal/view/640979-panicheskie-sostoyaniya-vozvrashenie-k-norme-vozvrashenie-k-sebe-1? 
www.liveexpert.ru/journal/view/642884-panicheskie-sostoyaniya-vozvrashenie-k-norme-vozvrashenie-k-sebe-2?www.liveexpert.ru/journal/view/645567-panicheskie-sostoyaniya-vozvrashenie-k-norme-vozvrashenie-k-sebe-3? 
www.liveexpert.ru/journal/view/647358-panicheskie-sostoyaniya-vozvrashenie-k-norme-vozvrashenie-k-sebe-3?www.liveexpert.ru/journal/view/523991-pobedit-strah-posleslovie?   
Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам.
14.08.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

что то в детстве вас сильно испугало и это что то преследует вас в виде образов. думается что сеанс хорошего гипноза поможет вам вспомнить что именно а полное медицинское обследование исключило бы следствие заболевания мозга. далее рекомендую поспать не у себя в комнате а в каком нибудь другом месте и если сон будет приходить и там то скорее дело не в месте а в вас но если нет тогда граница поиска сужается  до обстановки либо какого то происшествия у вас дома. эта информация поможет на приеме удачи вам.
14.08.15
Уважаемая Екатерина!
От этой травмы детства можно успешно избавиться через сеанс психокатализа по видеосвязи.
О методе читайте в интернете. Неприятная эмоция уходит из подсознания.
Обращайтесь!
Побеседуем и поработаем!
14.08.15

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Психогенетика
7 ответов
10.04.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store