Подскажите как объяснить девушке что нам нужно пожить раздельно. (не хочу получить скандал). Живу с девушкой и ребенком, ребенок не от меня. Живем на съемной квартире за которую плачу я. Недавно

меня сократили, и постал вопрос переезда. Я хочу на время переехать к родителям пока не найду новую работу, но у девушки есть разногласия с ними. Девушка надеется что я сниму новую квартиру. До окончания срока аренды осталось 5 дней. Работаю на текущей работе до апреля, а деньги которые получу хочу потратить на курсы повышения квалификации что бы устроится на работу с хорошим окладом.
PE
23.02.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Видно, что девушка оказывает на вас определенное давление. Это часть проблемы. Вы оплачиваете жилье, даже при равенстве полов, это дает вам право принимать решения самостоятельно. Что бы не получить скандал, вы должны быть тверды в своем видении ситуации, поставить девушку перед фактом, касаемо вашего решения(что вы описали про квартиру и деньги, повыш.квалификац.), она ведь не ребенок, должна понимать, что деньги с неба не падают. Ну, а на счет разногласий с вашими родителями, попросите ее потерпеть ради вашего общего блага, поддержите, но не более. Скандал — не страшно, а вот поддаваться на манипуляции не стоит. Вы его переживете и забудете. Но если будете чувствовать себя виноватым, обязательно получите в ответ обиды и детские «не хочу».
23.02.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
А Вы как кто живёте с девушкой? Я так понимаю как гражданский муж?
Я так понимаю Вам нечем будет платить за съём жилья из — за того, что хотите эти деньги потратить на курсы повышения квалификации… Ну хорошо, что Вы думаете о дальнейшей своей карьере. Только вот девушке есть где жить с не Вашим ребёнком?  Я не совсем понял, Вы предлагаете девушке жить с Вашими родителями, но у неё с ними разногласия? или читать первую часть сообщения где Вы говорите, что хотите пожить раздельно ?

 И к чему Вы сказали, что этот ребёнок не от Вас? Вы взяли на себя ответственность жить с этой девушкой и её ребёнком, стало быть Вы взяли на себя обязательства. поправьте меня если я не понял по поводу того, куда придётся идти девушке с ребёнком? 

Можете написать в чат, подскажу более подробно.

С Уважением, Константин Шумилин.
23.02.16
То что Вы хотите, то Вы и должны сделать. Если послушаете женщину, и за последние деньги снимите жильё, и пойдёте грузчиком работать так как Вам сказала женщина. То будете Вы счастливы? А могут быть счастливы люди с тем кто не счастлив?

По этому.

вы мужчина, берите на себя инициативу и решайте вопрос по своему. Если женщина откажется ехать к Вашим родителя, езжайте сами к ним, а Ваша женщина пусть едет к своим родителям. Поставите себя на ноги, тогда и будете что то дальше решать.
23.02.16
Здравствуйте. Вы уже задавали подобный вопрос и я Вам давал ответ, внимательно прочитайте. Здесь я дополню свой ответ. Вы пытаетесь найти «волшебных слова», что бы девушка «прыгала от счастья», что Вы будете жить отдельно. Как бы Вы не сказали, то результат не изменится  и будет все равно стоять вопрос «жить отдельно», который ее не устраивает. Надо быть готовым к любой ее реакции, но прежде всего сохранить спокойствие. Если она Вас любит, то все будет нормально, когда поступит предложение, что снова будете жить вместе. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
24.02.16

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
29 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
15.04.11
Вопрос задан анонимно
5 ответов
07.03.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store