Здравствуйте, меня зовут Станислав. В прошлом году в мае месяце познакомился с девушкой, а точнее с женщиной. Ей было 36, мне 29. Мы друг другу очень

Здравствуйте, меня зовут Станислав. В прошлом году в мае месяце познакомился с девушкой, а точнее с женщиной. Ей было 36, мне 29. Мы друг другу очень понравились и так как она была из другого города и у неё были проблемы с возможностью в дальнейшем снимать в Москве жильё, я предложил ей рискнуть и попробовать отношения сходу, мол поживём месяц у меня, а там как пойдёт и она согласились. Спустя месяц мы настолько друг с другом породнились, что появилась мысль о свадьбе, но решили повременить по моей инициативе, мол может она просто в роли и ей нужно остаться в Москве. Но страсть кипела, интерес не пропадал и всё бы хорошо, но со временем всё начало постепенно сходить на нет, началась бытовуха и частые разборки, что продолжается и по сей день. Сама она в кредитах общей суммой приблизительно в 220000р., работает в Москве и гасит свои долги потихоньку, но если я с ней расстанусь и она уйдёт от меня, ей придётся вернуться в свой город и соответственно потерять работу в Москве.Я не знаю, как мне поступить, я не хочу подставить человека, но и жить вместе не могу, так как уже друг друга буквально раздражаем всем.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Станислав! В вашей ситуации влияет важнейший фактор- ваше сомнение в том, что вас используют. То есть, недоверие.

Задайте себе вопрос- а было бы так, как сейчас, если вы были бы уверены в искреннем отношении к вам этой девушки. Если ответ отрицательный, то поможет временная разлука, живя раздельно вы оба лучше услышите себя и друг друга. ( что бы определить необходимость присутствия человека в вашей жизни, нужно его отпустить). На один месяц  не так сложно найти жилье( друзья, хостел и тд..)

Ну а если вдруг, вы принадлежите к типу людей, которые при сближении с другим человеком, чувтсуют к нему влечение, но вскоре начинают  относиться равнодушно, агрессивно, чем разрушают тот самый контакт, который им хотелось установить, то с этим можно и нужно работать. Так как это может помешать в создании тёплых семейных отношений.
23.03.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Почему бы не помочь женщине найти и снять комнату или другое отдельное жильё? С казать например что первые пару месяцев Вы поможете выплачивать но дальше корабли разойдутся?

Будут вопросы — спрашивайте.
22.03.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Раздражаете всем, весьма любопытно, быт Ваши отношения так расстроил. Терпеть Вы не обязаны. Она понимает, что зависит от Вас, видимо нет.
22.03.16
Сейчас на сайте
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 3-5-ти минут
23.03.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Gesmer ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! Магистр психологии. В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store