Как быть???

Здрасте.мне 22 г.Вот уже 6.5 лет встречаюсь с парнем.Всякое бывало: мирились, расставались.Сейчас он за границей, в Германии.Работает там.Уже 2 месяца.Это не первый раз он уезжает за границу работать.Но я его постоянно жду и к этому привыкла.Сначала мы звонили друг другу, разговаривали по скайпу, писали смс, а сейчас что-то отношения притупились.Как-то он иначе стал ко мне относиться, нервный, грубо со мнойразговаривает.Я ему сказала, что мне это не нравиться.Он у меня очень ревнивый, но я поводов НИКОГДА не даю и я всегда ему была верна!!! Как-то он мне сказал, что если он узнает об моей измене, то он меня убьёт.Но откуда я могу знать, что он мне верный… В интернете случайно познакомилась с парнем.Он живёт в Египте.Ему 21.Он мне стал хорошым другом, ничего особенного.Со временем мы стали всё чаще переписываться и разговаривать через скайп.Вот уже больше месяца.Он мне сказал, что я ему очень нравлюсь и хочет меня увидет вжывую.И он мне тоже очень нравиться.Он очень красивый, романтичный, добрый.Но проблема в том, что он не знает, что у меня есть парень.Всё очень далеко зайшло… Он мне стал очень дорог и всё чаще я думаю о нём и хочу его увидеть.Я понимаю, что это всего лишь интернет и он в реальной жизни может быть абсолютно другим.Но всякое в жизни бывает.Я даже не знаю теперь-хочу ли я быть с моим парнем или нет.Иногда мне кажеться, что я его не люблю… Может быть у нас не сильная любовь иначе я бы не была так заинтересована в египтянина.Я не знаю что мне делать.Не хочу терять связь с моим новым другом.помогите...

Ответы

Уважаемая!

Хотите и рыбку съесть и сковородку не помыть — так не бывает. И психологи не дадут Вам волшебную пилюльку, которая поможет общаться Вам и с египетским другом и с нынешним парнем.

Здесь просто нужно хорошенько подумать и прислушаться к своему сердцу и не врать!!! Если поймете, что не любите парня, напишите, позвоните и объясните, что любовь прошла, тогда будет возможность свободно общаться с египетским другом и возможно даже встретиться! Если же все наоборот окажется скажите египтянину аривидерчи, удаляйте из скайпа и постарайтесь не делать подобных проступков.

Все очень просто — нужно сделать выбор, ибо на 2-х стульях усидеть не выйдет.

Вопрос в том, что Вам уж очень не хочется принимать на себя ответственность взрослого и осмысленного решения, ну ничего страшного, когда то же нужно взрослеть.

Желаю Вам удачи, мудрости и терпения!

 

27.01.12

Здравствуйте.

Вы хотите разнообразных приключений.И пока не осознаете, что за этим скрыто.В таком поведении много рисков. Если вам действительно нужны качественные риски.Попробуйте узнать себя в работе с психологом.

Если решитесь обращайтесь.

 

27.01.12

ну разумеется, если бы Вы так сильно любили бы того, ну который убить грозился… убивца этого, то конечно… египтянин бы мимо прошёл… а так да… хотя кто их знает, египтян этих… ну увидит Вас, как Вы говорите, вжывую… и что это, криминал?

конечно, в любви есть множество форм и проявлений… и сомнение ей тоже наверное может быть присуще… так же как абсолютная уверенность.

У Вас проблема выбора… научитесь принимать правильные решения.

27.01.12

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store