Здравствуйте у меня есть такая проблема- я очень люблю пить женскую мочу и есть женский кал я всегда думаю об этом и мечтаю залезть в какую нибудь

женскую выгребную яму и сидеть там что бы сами понимаете все было как то само собой разумеющеюся и чтобы женщины и девушки писали и не догадывались кому в рот они ходят я симпатичный молодой мужчина но как только мне удается начать общаться с девушкой как я почти сразу прошу прошу что бы она мне в рот ходила всегда когда когда захочет писать или какать конечно они думают что я конченный человек но я нормальный во всех отношениях только в этом у меня проблема подскажите мне как мне избавиться от этого неестественного желания а то мне уже самому надоело так жить и постоянно искать женские испражнения что бы их есть и пить я даже покупаю мочу иногда у незнакомых женщин под разными предлогами типо мне надо комиссию пройти и мочу сдать а я погулял хорошо ну и все в этом духе никто даже не догадывается что я потом пью их мочу и испытываю от этого удовольствие.Подскажите мне что делать заранее огромное спасибо???
Вопрос задан анонимно
07.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемый!
Такие случаи известны. И подобная девиация называется копрофагией и уролагнией.
В принципе она не опасна и не доставляет неудобств партнерам, если все делается по обоюдному согласию.
Но если Вы комплексуете по этому поводу попробуйте обратиться к врачу-сексологу и послушать его рекомендации.
В качестве эксперимента можно также попробовать психокатализ по видео или аудиосвязи, хотя подобных клиентов у меня пока не было. Но вероятность того, что метод поможет есть. Подробнее о психокатализе читайте в Интернете и если будет интерес — обращайтесь!
Постараюсь Вам помочь!
07.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Если Ваша девиация не является больше для Вас приемлимой, то необходимо сначала обратиться к психиатру, который сможет провести Вам гипнотерапию или суггестивную терапию. Эта проблема является не совсем уделом сексологов. Но все лечится, когда есть желание
28.09.17
Здравствуйте!
Коллеги Вам уже ответили достаточно вразумительно. Однако я хочу  кое-что дополнить. 

Возможно, это некрофилия. Особенно, вот это воодушевление, которое Вы испытываете от пития от женской мочи, желание покупать её и пить. И желание сидеть в женской выгребной яме. 

В любом случае, здесь требуется серьёзная работа — прежде всего, для того, чтобы понять, что Вы хотите на самом деле! Вы правильно это назвали «неестественным желанием», но за ним  скрывается что-то естественное, но по каким-то причинам подавленное.
16.08.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Константин Шумилин

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store