Уважаемые психологи!!

Уважаемые психологи в любовных отношениях!!! Сегодня утром одной девушке отправил СМС, дословно звучит так: «Доброе утро, удачного дня)» Ближе к обеду получил ответ" Андрей, давай только бе этого, не надо мне писать больше таких смс."  Я был в шоке от этих слов. Она мне нравится, и какжется знает об этом. По моему интерпритировать эти слова можно только на один манер,человеку плевать на мои чувства, и лучше ему если бы их не было. Вобщем пожелания доброго утра, оказалось чуть ли ни пинком под зад. У кого какое мнение по этому??

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анри! 

Девушка даёт Вам понять, что не нуждается в таком Вашем внимании, не хочет идти на контакт, её эти Ваши жесты напрягают.  У неё нет заинтересованности в отношениях, которые Вы ей предлагаете. Тут несовпадение с её желаниями и потребностями. Или надо подумать о том, чего хочет ОНА, о её потребностях или не тратить время и душевные силы и оглянуться вокруг, обратив внимание на более открытых для общения и отношений  девушек.

Счастья Вам!

06.03.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

no means no. это значит только одно — ну не хочет она получать такие смски. если она вам дорога, надо уважать её мнение, даже если оно расходится с вашими интересами. а вы всегда влюбляетесь в отвергающих вас дам?

06.03.12

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Мизов

Сейчас на сайте
Читать ответы

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store