Уважаемые психологи!!

Уважаемые психологи в любовных отношениях!!! Сегодня утром одной девушке отправил СМС, дословно звучит так: «Доброе утро, удачного дня)» Ближе к обеду получил ответ" Андрей, давай только бе этого, не надо мне писать больше таких смс."  Я был в шоке от этих слов. Она мне нравится, и какжется знает об этом. По моему интерпритировать эти слова можно только на один манер,человеку плевать на мои чувства, и лучше ему если бы их не было. Вобщем пожелания доброго утра, оказалось чуть ли ни пинком под зад. У кого какое мнение по этому??

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анри! 

Девушка даёт Вам понять, что не нуждается в таком Вашем внимании, не хочет идти на контакт, её эти Ваши жесты напрягают.  У неё нет заинтересованности в отношениях, которые Вы ей предлагаете. Тут несовпадение с её желаниями и потребностями. Или надо подумать о том, чего хочет ОНА, о её потребностях или не тратить время и душевные силы и оглянуться вокруг, обратив внимание на более открытых для общения и отношений  девушек.

Счастья Вам!

06.03.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

no means no. это значит только одно — ну не хочет она получать такие смски. если она вам дорога, надо уважать её мнение, даже если оно расходится с вашими интересами. а вы всегда влюбляетесь в отвергающих вас дам?

06.03.12

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store