Здравствуйте меня зовут Денис. У мы с ней встречаемся. Все отлично, любим друг друга и никаких поводов для ревности ни я , ни она не подаём . Недавно летали на отдых в Тайланд. Девушка призналась,

что лазила у меня в телефоне, смотрела переписки и тд. Мне это не понравилось, так как не давал даже повода мне не доверять. Через некоторое время залез в её телефон уже я. Прочитал старые переписки с молодыми людьми (прошлые переписки, с момента как мы познакомились прошло пол года и за этот период нет ничего плохого), эти переписки повергли меня в шок и показались аморальными. Меня не устраивает, когда у девушки есть человек, с которым она поддавалась плотским утехам дабы как она говорит справить свои потребности. Постоянно думала о сексе и отрывалась как следует с подругами. Слишком много молодых людей в переписках и переписок интимного характера. Зная как она любит секс, так как секса у нас в отношениях много, мне кажется что у неё были половые связи без отношений и часто, хотя она отрицает это. Но содержание этих переписок показались мне аморальными, теперь они у меня постоянно перед глазами, не знаю что с собой поделать, постоянно думаю о её прошлом.Помогите с этим разобраться. На самом деле наши отношения близки к идеальным и за короткий срок понял что люблю этого человека и хочу с ней семью, но прошлые сексуальные связи с людьми меня дестабилизируют. Нам по 23 года
17.01.17
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Денис. Прочтите эту притчу:
Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенёс на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено!
Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!» Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал:
— Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю, я должен сообщить. Это запрещено! Ты не должен был так поступать!
Первый монах удивлённо спросил:
— О чём ты говоришь, что запрещено?
— Ты забыл? — сказал второй. — Ты нёс красивую юную женщину на плечах
Первый монах рассмеялся и ответил:
— Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её?


Если любите друг друга, в отношениях все хорошо, и желаете развивать их, то прошлое отпустите и оставьте в прошлом, а живите, и развивайте отношения в настоящем, доверяя друг другу.
17.01.17
Лучший ответ по мнению автора

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store