Хроническое недосыпание,нарушение сна,как лечить.

Добрый день, после серьезного стресса, который был аж 13 лет назад перестала спать нормально и высыпаться.У меня наблюдается все, что только можно: позднее засыпание-раннее пробуждение, рваный сон, постоянно болят глаза и воспалены, красные.Даже если и удается проспать всю ночь-чувствую себя все равно разбитой и невыспавшейся-состояние приобрело хронический характер, хоть и режим дня я соблюдаю один и тот же.
Обращалась к сомнологу-нарушение сна подтвердили после обследований-назначили убойные лекарства-на сон не влияли, но зато началась тахикардия и головокружение, далее психиатр-тоже самое, была у психолога, но от бесед с ним тольку ноль, я уже отчаялась и не знаю, к какому врачу идти и что делать.Возраст -34 года.

Дополнение автора от 19.02.17 19:46:13
Я в шоке от ответа, этот период длится уже 13 лет! И вы пишете, что кофе с лимоном мне поможет??? Вы серьезно??? От 13-летней проблемы??? У меня проблемы со здоровьем начались уже от постоянного нарушениия сна, а вы пишете мне забыть и не думать об этом, как будто это ерунда! Это мое здоровье уже подорввнное за столько лет, наверное я пишу на сайт, чтобы пошутить! Ответ очень непрофессиональный и обывательский для специалиста.

Дополнение автора от 19.02.17 20:47:46
Извините, но заочно ни один врач не назначает лекарств. Я все прочла, у меня не было запроса, как отвлечься от хронической болезни, которая много лет отравляет мою жизнь., мне нужно лечение, а не способ о ней не думать.
Вопрос задан анонимно
09.02.17
2 ответа
Здравствуйте.  Нарушение сна это такое  хроническое заболевание со всеми неприятностями для нормальной жизни, как и любая  другая хроническая болезнь, коль не получается вылечить нарушение сна — давайте бороться с неприятными последствиями — это облегчит Вашу жизнь и быстрее нормализует сон.  1-не делать из этого Трагедию;  2- утром легкая разминка и  теплый душ (чтобы было приятно телу ); 3 чашка чая или кофе с лимоном (или сок, что предпочитаее); 4-а вечером каждый день принимать сосудистый препарат, лучше всего именно Циннаризин  по 1 таблетке в 18 и в 20 часов + фенибут тоже по одной таблетке в 18 и 20 часов, финлепсин по одной таблетке в 19 часов, ведь мозгу тоже надо помочь  при нарушение  сна. Нарушение сна имеет периоды активности и периоды затишья. Этим недугом страдает почти каждый человек в тот или иной период жизни. Только длительность периодов активности и затишья у всех разная. Большую роль играет Ваше личное отношение к этому недугу. Чем острее Вы это переживаете, тем навязчивей становится это состояние. Желаю всего хорошего
19.02.17
Вы просто неправильно поняли мой ответ и рекомендации.  Я вам не писала, что кофе наладит ваш сон, я привела вам пример, как отодвинуть вашу проблему, а не жить в ней. Вы уже перепробовали лечение снотворными и лечение от психиатра, я вам предлагаю лечить центральную нервную систему которая тоже страдает от нарушения сна. Вы не первая пациентка у меня с нарушением сна, я рекомендовала вам лечение из моей практики, а следовать моим рекомендациям или нет, это Ваше право. Вы лучше поверьте мне и попробуйте, Главное в моем лечении это вернуть вам правильный ритм бодрствования и сна, еще к лечению можно добавить физиолечение это электросон,  электрофорез с магнезией на воротниковую зону. Лекарственные препараты можно принимать: циннаризин 3 месяца, фенибут 6 месяцев, финлепсин 6-9 месяцев. Так постепенно у вас нервная система будет приходить в норму. Быстрое лечение происходит только у стоматолога. За 13 лет Ваша нервная система действительно очень пострадала (видно по письму). Я советовала не только чай с лимоном, но и конкретные лекарства. Желаю удачи))
19.02.17
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Алексей Александрович

Читать ответы

Сергей Николаевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Неврология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store