Гастрит + всд. Врачи помочь не могут.

Пол — муж.
Возраст — 28 лет.
Болезни — эрозивный гастродуоденит, рефлюкс-эзофагит, панкреатит.
Действия — диета, дюспаталин (или бускопан), панзинорм (или панкреатин), омез (или омепразол), витамины компливит (или био-макс).

У меня уже 10 лет, как хронический гастрит и 2 года, как ВСД. Наступила весна, у меня стало тянуть левую нижнюю часть живота. Я подумал весеннее обострение. Пришел к врачу. Она пощупала и сказала тожесамое.

Но прошел уже месяц, как я на диете и таблетках, а улучшений нет. Более того стало тянуть еще и справа сзади. Острых болей нет, просто тянет, либо тупая боль.

Весь месяц мои симптомы — желудочная колика, тяжесть в желудке, желтый язык, головокружения, слабость (вплоть до дрожния рук), сухость во рту, изредка затрудненность дыхания и глотания, иногда чувство онемения рук/ног, побледнение кожи. Если бы не желудок, я бы подумал, что это обострение ВСД.

Я устал выкидывать деньги на врачей, которые не могут ничего толком сказать, кроме как «весеннее обстрение гастрита и всд» идите с Богом. Это нормально, что я уже месяц живу в таком состоянии? Причем иногда такое чувство, что когда я пью таблетки, то мне еще хуже.

Да, кстати, я сайтостроитель, поэтому много работаю за компьютером.



Дополнение автора от 26.03.12 19:10:08

Я тоже думал, что щитовидка. Но еще давно, когда мне поставили ВСД, анализы показали, что с щитовидкой все хорошо.

А головокружения, слабость, сухость во рту, изредка затрудненность дыхания и глотания, иногда чувство онемения рук/ног, побледнение кожи — всё это симптомы как раз моей любимой ВСД.

Но в этот раз как-то затянулось это дело... 

26.03.12
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! 

И всё-таки, придётся ещё раз пойти в поликлиннику. Поскольку в режиме он-лайн консультации отсутствуют многие возможности, доступные в реальном медицинском учереждении. 

1. К гастроэнтерологу. Судя по цвету языка, добавились проблемы с жёлчным пузырём и / или печенью. 

2. К эндокринологу. По описанию (головокружения, слабость, сухость во рту, изредка затрудненность дыхания и глотания, иногда чувство онемения рук/ног, побледнение кожи), очень похоже на проблему с щитовидной железой. 

3. К невропатологу и вертебрологу. Такое состояни, как я написала в п.2, может быть и при остеохондрозе. Тем более, у Вас сидячая работа. 

26.03.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Всё-таки, ещё раз проверьте работу щитовидной железы. И позвоночник. 

26.03.12
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Практикующий врач-онколог, врач ультразвуковой диагностики. Помогу с постановкой диагноза; разъяснением результатов анализов, инструментальных и лабораторных исследований; назначением обследования\дообследования. Дам рекомендации по лечению.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store