Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение

Внутренняя паника, подавленность и угнетенность, вызванные чрезмерными экзистенциальными или эротическими раздражителями. Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты)Преобладание иллюзии, что что-то невозможно сделать. Ощущение своей ненормальности. Вечная отчужденность, неспособность к контактам. Эгоцентризм. Внутреннее беспокойство, возбуждение и тревога. Постоянные отказы, избегание, подавление своих желаний. Несмотря на неудачи, непрекращающиеся попытки соперничать. Ощущение своей виновности и страх наказания. Вектор C: влечение к контакту Навязчивая амбивалентность в привязанности с готовностью к отделению и отправлению на поиск. Двойная связь с отделением от прежнего объекта. Депрессивное настроение. Характерологические особенности: Поиск признания, стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, боязливость, стремление к сотрудничеству, стремление к сопричастности групповым интересам. Личностные свойства — Неустойчивая мотивация, эмоциональная лабильность, экстравертированность, гибкость и общительность в контактах с окружающими, художественное и наглядно-образное восприятие, реакция на стресс – эмоционально яркая со склонностью к страхам, защитный механизм – психосоматический или по типу вытеснения.Болезненная деформация влечения Истероидные и психосоматические расстройства, фиксированные страхи, гипомания. Помогите, пожалуйста.Объясните, как исправить хотя бы одно из этого.
06.05.17
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Здравствуйте, Марина!

Тест Сонди, часть результатов которого вы предоставили — это не предписание к исправлению!!! Его не надо исправлять, ровно как и не надо на него полагаться.

Задача теста Сонди — выявление особенностей психики, генетической и наследственной предрасположенности к бессознательным процессам. Результаты теста всегда имеют две стороны, то есть каждая из предоставленных вами характеристик имеет как отрицательную сторону, так и положительную. Он говорит не об отклонениях, а об особенностях ваших психических механизмов, соответственно его нужно не исправлять, а учитывать при прохождении психоанализа и коррекции психики.

Сам по себе тест и его данные, без психоанализа не имеет смысла и тем более предпосылок к исправлению. Это просто данные для специалиста в узких кругах, которые скорее всего вами не правильно поняты, так как его результат — это особенности вашей психики, которые означают не устранение чего-то, а учитывание при анализе. Поэтому рекомендую вам пройти курс психоанализа, на котором вы сможете более точно разобраться в волнующих вас вопросах.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ)

06.05.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Марина!
Предлагаю Вам ознакомиться с методом психокатализа. Можно исправить многое из перечисленного во время сеансов по видеосвязи. Подробнее о методе читайте в Интернете.

Обращайтесь!
Помогу!
06.05.17
Здравствуйте, Марина.

Объясните, как исправить хотя бы одно из этого.

Самое лучшее, что можно сделать с этим набором псевдонаучных фраз и диагнозов, это просто забыть его.

И жить дальше. По-возможности, счастливо.

Удачи!
06.05.17

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
3 ответа
19.12.16
Вопрос задан анонимно
Решено
О нудистах!
13 ответов
09.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store