Здравствуйте. Обнаружила у м.ч. фейк-страничку в социальной сети. Он там состоит в группах, отчасти закрытых администрацией ресурса за педофилию. "Детская щекотка", "босые

и красивыедети" и много подобного. Групп двадцать если не более. Вопрос: педофил ли он( я имею в виду наклонности) и когда буду рвать с ним общение, то нужно ли озвучить причину? Одна психолог мне рекомендовала больше заинтересовать его в постели, что влечение к детям это нормально, только хороший человек его переживает в своих мечтах… а плохой в реале. И что отец любой любит дочь и как ребёнка и как женщину и это тоже нормально. Не могу согласиться, противно до рвоты. Но неужели она права?!
25.05.17
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на  название записи большая просьба при публикации дополнений к вопросам извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос
25.05.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ева, здравствуйте! Иногда мнения психологов расходятся! Мое мнение, что это тревожный звоночек! И если мужчина этим увлекается в сети, то это вполне может перерасти во что-то большее, к сожалению.
"нужно ли озвучить причину?"-Это Вам решать, подумайте, что Вам это даст, для чего Вам это? Если он этим увлекается, само это не пройдет, маловероятно, что он будет это менять и сможет.Просто будет лучше скрывать(с Вами или уже с другой девушкой).Подумайте для себя, даст ли Вам что-то озвучивание проблемы? Если да, то почему бы и нет.
25.05.17
Уважаемая Ева!
Я не считаю это нормальным и совершенно не обязательно у родителей есть влечение к детям.
А вот интерес молодого человека к педофилии налицо. Не факт что он воплотит свои желания. Он может ограничиться просто просмотром, но риск конечно же есть.
Мудрости Вам!
25.05.17
Здравствуйте Ева! Ваша ситуация довольно сложна своей щепетильностью. Но чувствуете вы правильно — интерес молодого человека нельзя назвать рядовым. Совет: да, расстаньтесь, с озвучиванием причины. Это позволит Вам заявить о личной позиции и идти дальше с привлечением более достойных Вас молодых людей. Удачи и решительности в намерениях.
25.05.17

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store