Влюбилась в плохого парня, которого весь мир ненавидит, и никак не могу забыть

Добрый вечер. Мне 24 года. Моя проблема в том, что я влюбилась в того, кого весь мир ненавидит: в актера, сыгравшего террориста Игил и никак не могу его забыть (джихади Джон, если вы его знаете). Он «казнил» на камеру несколько европейских, американских и японских журналистов. Но, как позже выяснилось, все эти видео были сняты в кино-павильоне и являются постановками: хакеры Киберберкут нашли эти записи у Маккейна.

А я постоянно о нем думаю, вспоминаю: его лицо, тело, сексуальный голос, просверливающий взгляд. Иногда думаю: интересно, а каким он пользуется одеколоном? Представляю, как мы целуемся, обнимаемся, я сижу у него на коленях и обнимаю за плечи, представляю он страстно притягивает меня к себе и кусает за грудь, я целую ему низ живота и т.д. Иногда думаю: эх, я бы отдала бы всё на свете лишь бы он только меня «похитил» бы (как тех журналистов).

И из-за этих постоянных любовных мыслей я стала рассеянной и невнимательной, плохо соображаю, не могу сосредоточиться, делаю глупые ошибки, начальник пока не ругается, но боюсь, что если так пойдет и дальше, то могут возникнуть проблемы на работе.

Да и вообще какой смысл о нем думать? Я даже ничего о нем не знаю. Знаю лишь, что он живет в Англии, работает программистом и ему 29 лет. А может, у него вообще уже жена и дети. Ведь он такой красивый и обаятельный, наверняка, уже женат. Пробовала найти его данные в интернете: почтовый ящик и т.д. — и ничего не нашла. Вероятность, что мы встретимся в реальной жизни стремится к нулю.

Мне всегда нравились почему-то именно плохие парни. «Положительные» парни и мужчины, всё время вопящие «либералы — сволочи, оппозиционеры — сволочи, атеисты — сволочи, европейцы — безнравственные, а у школьников пропал интимный стыд — с 12 лет целуются» и т.д. всегда вызывали у меня отвращение и напоминали бабулек на скамейке. Быть может, у школьников и пропал интимный стыд, но брюзжащий жёнеподобный мужчина смотрится еще более убого, чем распутные школьники) Я вообще до 20 лет была девственницей, но мне как-то абсолютно все-равно с кем и когда спят школьники.

PS Прошлый вопрос я случайно закрыла. Юля — это моя подруга. Это я писала из ее профиля.

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Настя!
Такое увлечение интересным артистами свойственно молодым девушкам. В этом нет ничего удивительного.
Актер попал под Ваш сексотип и отсюда такое влечение.
Вы очень реально оцениваете ситуацию, что шансы быть вместе призрачно малы. У него хватает фанов и у себя на родине. Да и в жизни о может быть по характеру не таким как фильмах.
А насчет «плохих» парней они вовсе не плохие, а сильные. Кто имеет смелость идти против течения и мнения толпы имеет личную силу. Вас просто привлекают сильные мужчины.
Я с Вами полностью согласен, что ноющий женоподобный мужчинка — омерзительное зрелище...
Счастья Вам!
28.05.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Ваши чувства не похожи на любовь, больше это похоже на зависимость и сексуальное влечение. Для вас что важнее: любовь или сексуальные желания? Если секс важнее, то зачем искать себе партнёра так далеко — найдите сексуального партнера ближе.
А если любовь, то — вы не написали про нее, т.к. писали, что хотите с ним секса, целовать и нюхать его одеколон.
В вашем рассказе вы описываете плохих и хороших парней. Плохие, те кто нарушает закон и нравственность, хорошие те, кто кричит, что либералы — это плохо. А других вариантов у вас нет? К какому варианту относительно меня или своих друзей, своего отца? 
Может ещё другие варианты, кроме таких плохих и хороших парней. Пусть вам не нравятся хорошие парни, но семью вы собираетесь создавать и планируете рожать детей?
Конечно вам все равно как и с кем целуются школьники, но как вы будете думать, когда у вас самой будут дети в таком возрасте? 
Добра и счастья вам!
28.05.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Настя.
    Скажите, какую проблему Вы хотите решить сейчас? Пока нет вопроса, позвольте некоторые комментарии. "Мне всегда нравились почему-то именно плохие парни." — подобные сценарии хорошо изучены в психологии и даже имеют название: «Маленькая мисс Маффет или меня не испугаешь!» Что это и к чему ведет можете изучить самостоятельно, например здесь:
psy.wikireading.ru/46776
    Захотите с этим разобраться — обращайтесь, помогу.
28.05.17
Настя, Очень похоже, что Вы боитесь Любви в «реальной жизни», боитесь, что Вас «используют» Потом, Вы любите не актера, а героя, им сыгранного. В реальности, актер может быть совершенно другим человеком, а может и соответствовать, и масса вариантов между этими крайностями. Даже озвучивать мог другой актер. И еще подумайте о различии любви и вожделения. Это сути проблемы не изменит, просто интересно разобраться в себе и окружающей действительности.
01.06.17

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store