Помогите разобраться в недуге. Папе 71 год. Поступил в стационар, в терапевтическое отделение с давлением 220 (стационар 18.11.2017-29.11.2017). Это произошло впервые, до того ничего не было. 10

дней пролежав, выписали, без изменений. Вызвали участкового терапевта 01.12.2017, она сразу же вызвала скорую помощь и папу увезли в неврологическое отделение. Там назначили МРТ головного мозга, в стационаре сделали УЗИ органов брюшной полости и почек Сделали ФГДС Обращались за консультацией к нейрохирургу, отца врач НЕ ОСМАТРИВАЛ, посмотрел только МРТ и само заключение и на основании этого составил своё заключение. 15.12.17 сделали пункцию спинномозговой жидкости, со слов врачей — норма. В этих же числах отправлен к неврологу — поставил словесно диагноз менингит. Приходил лор-врач, сказал, что проверяет только слух — норма. На сегодняшний день, изменений нет. Состояние тяжёлое, постоянные, без прекращений головокружения, тошнота, рвота, встать и двигаться не может, если делает попытки движений — медленные очень, речь замедленная. Память не нарушена. Почти не ест, нет аппетита. Просим Вас помочь.
19.12.17
1 ответ

Ответы

Здравствуйте! Ваша проблема требует детального разбора, а без данных исследований (ориентируясь только на ваши слова), сделать какие-то серьезные выводы затруднительно! Разумеется, ситуация касается в большей степени неврологического профиля (по описанию), нежели терапевтического или нейрохирургического.
Если хотите услышать какое-то сторонее мнение, то постарайтесь добыть результаты исследований, чтобы было не «со слов»…
19.12.17

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Элина Амхатовна Шидиева

Элина Амхатовна Шидиева
Элина Амхатовна Шидиева
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
20.09.10
Вопрос задан анонимно
5 ответов
30.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store