Самарская область

Здравствуйте.У меня такая проблема.Я брал автокредит.Заявку подавал онлайн,без первоначального взноса.Мне позвонили с салона и сказали,что мне

одобренно… приезжайте забирайте ваш автомобиль.Ехать нужно было из Самары в Москву.Я собрался, купил билет и в 6 утра я уже был в Москве.Ждал до 9:00 пока откроется салон.Оказалось… никто и ничего мне не одобрил!!! И они начали подавать заявку при мне! Весь день меня мутузили и в итоге авто которое я хотел и сплатежом, который я хотел мне не одобряют, но странным образом мне одобрили машину дороже чем та которую я хотел и платеж почти 20 тысяч в месяц.Меня всё это не устроило, но время уже к закрытию салона, а у меня ни машины, ни ночлега, ни поезда уехать домой и денег очень мало… И я согласился, подумал больше буду работать.справлюсь как нибудь.23-го февраля я её купил, а уже 8-го марта в меня врезалась газель.И так как я на ней зарабатывал, я остался без заработка.Два месяца её чинили, у меня появилась просрочка.Страховку я три месяца не мог получить, а когда получил отдал всё за кредит.Дальше стало вообще тяжело платить за неё.Просрочка за просрочкой.С банка стали звонить и днём и ночью.В итоге я вернул машину в банк.Есть акт приема автомобиля.Они хотели её продать, а ту сумму, которой не хватало погасить этот кредит мне хотели рассчитать и что бы я им выплатил.Таким образом у меня не стало машины и долг около 500 тысяч рублей.Продать они её за два года не смогли, потому что после дтп у меня не было денег её починить нормально.И всё это время она стояла на платной стоянке.Потом они мне позвонили и сказали прийти в банк что бы решить эту проблему.К этому времени у меня стало чуть чуть по лучше с финансами и я решил забрать её обратно, сделать новый график и пользоваться ей.Но на стоянке мне сказали, что не отдадут мне её пока не заплатят, а сумма там была приличная.Я снова в банк и сказал, что я не буду платить за стоянку за два года.И на этом всё притихло.Потом мне звонят с Москвы и стали угрожать что посадят меня за аферизм.Что я пользуюсь машиной и не плачу кредит.Я им сказал, что машины у меня нет и где она вообще я не знаю.Документов на неё и ключей от неё у меня нет.Потом мне пришло уведомление, что банк закрыли и теперь их делами занимается какая то другая организация.Теперь эта организация вызывает меня в суд для выяснения обстоятельств.Хочу совета как мне лучше и выгоднее решить эту проблему.Что делать?
28.01.18
1 ответ

Ответы

Добрый день, Юрий!

Если банк действительно закрылся,  то все очень просто. Все его дела перешли к Агентству по страхованию вкладов. Есть несколько вариантов: гасить долг понемногу или выкупить Ваш долг на иное лицо с дисконтом. Во втором случае надо ждать. Для более подробной консультации мне нужно название банка, где Вы брали кредит. Про машину, скорее всего, придётся забыть.

С уважением, Иван Куприянов
29.01.18

Гончаров Александр

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Валерий Усков

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Лана

от 50 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store