Хочу поработать с психологом. Посоветуйте Чем Вы можете помочь в Ситуации (внутри) и Цены услуг если можно. Спасибо

И еще — мне тяжело говоритъ голосом так как я живу не сама, и не хочу чтобы кто-то слышал о самом сокровенном (особенно мой паренъ). Не знаю как и с кем в таком случае можно пообщатъся… Сколъко по времени это займет. И цена в моей ситуации. Я уже писала (Спасибо Всем кто ответил). Извините что повторюсъ-

Здравствуйте Уважаемые Эксперты. Мне 30лет (почти 31), с парнем вместе почти 2 года, (ему 33). По обстоятелъствам финансовым год уже живем с его родителями (2-ух комнатная съемная квартирка — делим аренду на четверых) — мы оба эмигранты, он здесъ со всей своей семъей. Я — одна, моя родня на Родине.

Сестра моего парня одногода моя — живет через дорогу с сыном, которому 2 с половиной годика и мужем. Каждый вечер и все выходные его сестра с ребенком — у нас, готовят, малой бегает, крик, гам, все вопкруг него сюсюкаются. Меня его родня не особо замечает — за полтора года его родители (живя вместе) ни разу не поинтерисовалисъ моей работой, не спросили о моих родных. Пару раз псросили что-то, и когда я начала отвечатъ — малой поднял какую-то игрушку, и все — я уже говорила в пустото, — меня никто не слушал а все смотрели на малого.

Так вот… у меня непростое отношение к сестре моего парня. Я ей завидую — по-женски. Вообще я человек добрый, оченъ сопереживаю людям, но последние пару лет для меня стали испытанием — я оченъ измениласъ. Дело в том, что я безумно хочу ребенка — а мой мужчина пока не хочет, не готов говорит, хочет еще посмотретъ как сложатъся далъше наши отношения. На мое — Я так хочу малыша. Он отвечает — я тоже много чего хочу. Я мне стало просто болъно находится рядом с его племянником… видетъ как его все любят, как счастлива его семъя (пускай без денег но ведъ их посетило САМОЕ великое счастъе!). Его сестра не работает, проводит все время с сыном… моя мама в моем возрасте троих имела. Я пашу от заката до рассвета, чтоб мы смогли переехатъ хотя бы отделъно… И мне совсем ен хочется близкого общения с сестрой моего парня. О чем? О том, что у нее естъ счастъе материнства а мне — пока не светит.

Все таки я настояла, и теперъ мы переезжаем отделъно с моим мужчиной — недалеко от его родных, но отделъно. Я оченъ надеюсъ что отдохну от его родни, и что тото факт, что его племянник не будет ежедневно у нас — послабит мой материнский инстинкт. Или нет?

А еще — мне на Гаданиях сказали, что мне будет трудно родитъ — почти невозможно. Я пошла к врачу на что она сказала — идити интенсивно зачинайте с мужем, если в течении 2-ух лет не получится — приходите ОБА — будем обоих обследоватъ. А пока я сделатъ ничего не могу, и вас осматриватъ не буду. Здесъ так — если не получается, тогда идти к врачу, не обследуют заранее.

ТАк вот я думаю — пару лет вот так еще он ене хочет не хочет… потом мне 35, он решится...2 года будем пробоватъ, вдруг не полкучится — то естъ в 37 я попадаю к врачу. Каковы тогда шансы? И нужна ли старая мама ребенку?

У меня оченъ силъный нервный глик из-за этого — я ужасно боюсъ упуститъ свое время, остатъся в старости одной, не датъ внуков родителям, не выраститъ достойного человека-моего ребенка. В тоже время я оченъ люблю своего парня — из за 2 года моя любовъ к нему окрепла. Но я боюсъ, что моя любовъ требует слишком серъезных жертв.

Спасибо за внимание к моему вопросу.

 

 

28.05.12
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Аннушка. Мы с вами уже говорили (переписывались ). Я поняла из вашего письма( нынешнего) немного больше, чем из прошлого разговора, когда вы выражали ностальгию по Родине. Сейчас мне кажется. что вам нужно присоединиться ко всей семье.принимая участие в общении с малышом. Тогда они примут вас как своего члена семьи. Вы ждете, что они уделят внимание вам,, а не малышу. Но ведь малыш ближе им  и он забавный. И то, что вы не вовлекаетесь в общение с малышом и сестрой отгораживает вас от семьи. вы ждете, «Что гора придет к Магомету» Надеюсь вы знаете пословицу. «Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе».  Невозможно вам соперничать с малышом за внимание.  Тем более, что вы по своим причинам отгораживаетесь от сестры. Вы хотите быть только с вашим любимым. Это понятно. Но ситуация такова, что вы в эмиграции и семья вашего парня стремится к слиянию. Тут ничего не поделаешь. приблизьтесь к малышу, к его матери и вы увидите, что ваш парень  быстрее примет то решение, которого вы ждете. Ваш опыт общения с ребенком  пригодится, когда у вас будет свое дитя. 

28.05.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Час добрый, Аннушка! Возможно, Ваш парень не готов к зачатию и рождению из-за Вашей личной неуверенности в себе, как женщины, как цельной личности.

Отсюда и Ваша зависть, ревность к сестре парня, да и многие другие проблемы в отношениях, по поводу которых Вы уже немало задавали здесь вопросов.

Решение проблемы? — Это Ваш личный путь к себе, путь к Женщине Особенной от которой не убегают мужчины, а хотят от неё совместных детей.

То, что нагадали? — Так это всё звенья одной цепи — Ваше незнание себя настоящей, да и нелюбовь к себе. Возможные шаги работы, если Вы обратитесь за персональной помощью?

Прежде всего, формат — это обмен письмами, поэтому не нужно опасаться, что Вас кто-то будет слушать. Полученные тексты или ссылки на необходимые медиафайлы Вы сможете читать с экрана или распечатывать, или слушать-смотреть через сервисы видеохостингов типа ютуба.

Временной формат?- 3 недели-месяц. Другие необходимые Вам детали и саму программу Вы сможете получить через обращение в чат или через раздел сообщения.

 

28.05.12

Здравствуйте, Аннушка!

Есть женщины, у которых не так развит инстинкт материнства. Они не озабочены отсутствием детей в своей жизни. Спокойно живут, не обременяя себя излишними, как они считают, заботами.
Вы не из их числа, и слава богу. Такое желание иметь детей похвально, вы сможете дать своему ребёнку любовь и самой получить счастье материнства.

Аннушка, вы слишком зависите от мнения своего мужчины. Это психологическая зависимость и неуверенность в себе, ведь вы не сидите у него на шее и зарабатываете сама на жизнь. Вы живёте со своим парнем уже достаточное время, целых 2 года. Если за это время он не готов к серьёзной семейной жизни, к совместным детям, то нет никакой гарантии, что через 1-2-3 года что — то изменится.

Сейчас вам надо принимать решение, своё решение. Думать о себе любимой, о своём будущем и не упускать время...

Всего вам доброго!

28.05.12

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Решено
Люди-Куклы
1 ответ
30.08.14
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store