Возможно ли похудеть за неделю с и так небольшого веса? Помогите составить меню.

Здравствуйте, уважаемые эксперты! В последнее время набрала немного лишних килограмов, которые очень заметны. Вес у меня небольшой — 48 кг сейчас, но это при росте 1.60 и астеническом телосложении. У меня очень тоненькие кости, запястье обхватываю дальше чем за ноготь двумя пальцами, все органы маленькие, в общем, я по формуле рассчитала, что мой нормальный вес 45 кг с теперешним качеством тела. 48 — это уже заметно больше нормы, виден целлюлит на ногах, ягодицах, в общем, чувствую себя из-за этого не очень хорошо. Занималась раньше немного фитнесом, но несколько месяцев назад забросила, а сейчас внезапно надо ехать в отпуск и хотелось бы не комплексовать по поводу внешности на пляже. Живот торчит, целлюлит, ноги и руки полные. Можно ли без вреда для здоровья с моим весом сбросить пару кг за неделю? Не хочу доиграться и подорвать свой иммунитет изнуряющими тренировками и строгими диетами. Никогда таким не занималась и не собираюсь. Но стать стройнее очень хочется.Что посоветуете? Спасибо большое.
Вопрос задан анонимно
31.03.18
4 ответа

Ответы

Здравствуйте уважаемый аноним.

3 кг за 1 неделю не получится сбросить без вреда для здоровья. Но 1-1,5 кг вполне реально без ущерба для организма. Если нужна помощь, обращайтесь. Помогу вам с выбором рациона питания с учетом особенностей вашей фигуры.
31.03.18

Плюс к правильному питанию нужно включить упражнения, если не устраивает фигура и есть целлюлит.

Питание должно бить регулярным 4-5 раз в день,3-4 раза в неделю упражнения. Можно подключить самомассаж и скраб, усилив кровоснабжение и лимфоотток в тканях. Таким образом кожа будет гладкая и упругая. Напишите мне в личном сообщении и я дам подсказки по питанию бесплатно.

04.04.18

Здравствуйте! на 1-1,5 кг за неделю — еще нормально худеть. Что касается питания — необходимо кушать 5-6 раз в день, чтобы в каждый прием у вас был белок (желательно больше растительного), клетчатка, витамины, минералы. + выпивайте норму воды -  минимум 30 мл*кг веса (но если до этого норму не выпивали, то нужно постепенно увеличивать). Ну и конечно физ. активность в помощь — ходите минимум 45 минут в день, 15-20 минут развминки и упражнений, уже хорошо — можно приседать, прыгать, делать берпи, махи ногами… пойти на танцы тоже хорошо...

За более подробной информацией — в чат. Всех благ. 

05.04.18
Здравствуйте. ВАш индекс массы тела 18,75 (норма 18-25), вам не нужно худеть (не советую), просто для избавления от целлюлита необходимо жировую ткань преобразить в мышечную. В вашем случае необходимо сбалансированное питание и физические нагрузки 3раза в неделю
Нормальная скорость похудения в вашем случае 300-500 грамм в неделю.
25.07.18

Анна *

Читать ответы

Максим

Читать ответы

Георгий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store