Добрый день. Хотел бы проконсультироваться.Скажу сразу у врача уже был, хочу услышать мнение еще хотя бы одного специалиста для того чтобы принять

решение. Несколько лет назад во время секса была травма члена.На самом кончике головки, как я думал лопнул какой-то сосуд и появился отек в этом месте.Врач мне объяснил, что там губчатое тело, вен там нету. На тот момент через недели две обратился к врачу, т.к. болело. Он пощупал, сказал что ни чего страшного не видит, уплотнений и в правду не было, просто небольшой отек в этом месте. В общем-то сейчас о сути проблемы. Во время секса может наступить момент, когда конкретно в этом месте начинает сильно болеть, я так понимаю от этой боли происходит семяизвержение, ни о каком удовольствии речи нету естественно.Происходит это в 50% случаев, в презервативе ситуация получше, видимо латекс защищает от прямого воздействия. Зависит от воздействия конкретно на это место получается. При мастурбации и минете не болит ни когда. Врач сказал, что после травмы в этом месте в губчатом теле образовался рубец и нервные окончания так срослись. Лечить это все мазями и процедурами сказал бесполезно, операцию какую-либо делать на это место тоже, т.к. образуются новые рубцы. Сказал единственный вариант снизить чувствительность. Либо презервативы, либо мазь с анестетиком конкретно на эту точку, либо сделать обрезание.После обрезания чувствительность всей головки снизиться и возможно это поможет. Сказал еще по уздечке идут нервные окончания на кончик головки. Проблема в том что половой акт по длительности и меня и жену полностью устраивает. Она успевает по 2 раза испытать оргазм. Если увеличить половой акт в несколько раз по длительности, боюсь это будет скорее мучение для нее, да и для меня тоже. Много написал, надеюсь все понятно. Очень прошу вашего совета.Спасибо.
01.04.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день, Игорь.
Да, действительно слова вашего врача имеют смысл. Но конечно прибегать к обрезанию это уже крайняя мера.
Рекомендовал бы вам действительно пользоваться презервативами или применять специальный гель с анестетиком. Со временем возможно что то измениться в положительную сторону.
Так же рекомендовал бы вам и вашей жене сдать анализы на ИППП ( если не сдавали ). Такие симптомы возможны и при ИППП, необходимо их исключить. 

01.04.18
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Практикующий врач акушер - гинеколог. Стаж работы более 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store