Сахарозаменитель для выпекания - вопрос №292892

Какой сахарозаменитель можно использовать для выпечки?

Лучший ответ по мнению автора

здравствуйте.с какой целью нужно заменить сахар: на диете, нельзя по состоянию здоровья или просто не люблю? мед, сах.пудра, патока-глюкоза, сахарный сироп, коричневый сахар… для диабетиков есть порошок-заменитель сахара, есть жидкий заменитель сахара,(сахарин (Е-954), цикламат натрия (Е-952), аспартам (Е-951)), фруктоза,Стевия — натуральный заменитель сахара.а многие пироженные и печенье можно делать и без сахара, больше кураги, изюма и др.фруктиков.

24.06.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

 Здравствуйте! любой сахарозаменитель вреднее сахара. Рецепторы-приняли сигнал о приходе сахара выработали и подали по назначению все ферменты для преработки сахара, и приготовился к усвоению Оказалось сахара нет а печь работает--гораздо больший вред чем потребление натурального сахара.( В основном используется ксилит  )

 

Нет возможности ответить Вам о диагностике мамы. (нет вэтом вопросе кнопки «ответить») поэтому здесь предлагаю свою услугу диагноста. долго работала экстрасенсом при поликлинике и сейчас консультирую иногда врачей в трудных диагностиках. Удачи! Здоровья Вашей маме!   

09.07.12

Анна *

Читать ответы

Максим

Читать ответы

Лена

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store