О своем гороскопе

Здравствуйте, я родилась 08.03.1986. Москва.  2 часа ночи

Вопрос: По натальной карте, я Рыбы, луна в водолее, акц в стрельце, год Тигра. 

Венера в рыбах.

С одной стороны, я мягкий и ранимый человек, сочувуствующий, с другой, могу резко высказаться, постоянно за что-то выступаю, за правое дело, это тигр и стрелец. Постоянно потом сижу и анализирую себя-это от водолея, с одной стороный люди тянутсяко мне, я сразу бываю открытой, но быстро устаю от долго общения, а завязать надежные дружеские отношения, мне сложно, не могу по-настоящему открыться, людей вообще ничего не интересует ничего кроме как них самих, я постоянно плясать под чужую дудку я тоже не могу, играть в плохую игру с улыбкой. Потом, я не могу показать свою нежную натуру, мне легче дружить с противоположным полом, общаться по-водолейски с ними, о разных материях или быть своим парнем. Намного сложнее изображать из себя девочку-припевочку и ждать вечно, когда к тебе подойдут и возьму за руку и скажут иди за мной, я с тобой, а в глубине души я хотела бы, чтобы меня любили, и любить самой. Может быть не хватает практицизма? Хватки? Сейчас стало модно самой искать мужчину, самой проявлять инициативу, ждать, когда тебя куда-то пригласят.мне легче угостить самой человека. Безусловно не доходя до рамок, сижу у тебя на шее. При чем внешне я очень интересная девушка. Но пока до 26 лет до предложений роли любовницы или хорошей подружки не доходило, я не ищу женитьбы, я ищу именно романтики. Без сканадалов и ревности и бурных выяснений отношений. Они меня утомляют. Теперь. Хотя и не было толком ничего. Сама я никого на себя натягивать не буду и своим парнем тоже надоело быть. Хотя в том, что девушка умеет и любить и дружить ничего зазорного не вижу. Мы же не самки — будущие мамы все. У каждой свой путь. Но как можно повлиять на себя, глядя на мой гороскоп. Почему мне на пуи в основном попадаются инфантильные мальчики или грубые парни? Проблема во мне?

Вопрос задан анонимно
25.06.12
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте, Венера в Рыбах!

А такая Венера, а она очень важная для вас планета, вечно стремится к романтике и витает в облаках…

Повлиять на себя можно, вы правы, глядя на окружающий мир, он, безусловно резонирует с вами. Грубые  брутальные парни, это ваш Асцендент в Стрельце, а в нем(!!!)  Марс в соединении с Ураном . А еще ваш Сатурн создает барьеры… Инфантильные мальчики, так это Десцендент в Близнецах, а Меркурий  в квадрате  с Нептуном и в 3 доме ( и по моему, в заключенном знаке).Общение дружба поверхностная, не обременная обязательствами. Но, видимо больше всех портит вашу личную жизнь Черная Луна в Близнецах очень близко к 7 дому.Проблемы всегда в нас, самое важное, вы это осознаете, это уже путь к успеху .

25.06.12

Проблемы всегда в нас самих. Внешние факторы могут либо усугублять их, либо давать повод работать над собой, над своей жизнью.

Основная сложность в вашей карте — это прежде всего проблема с самоидентификацией личности. С таким «набором» в 1 доме — над собой необходимо как следует поработать.

На партнерское сотрудничество вы не нацелены, вы концентрированы на себе и внутрь себя, вам сложно проявлять себя во внешнем мире. Вы девушка  горячая и гибкая, умеете и зажигать и подстраиваться (но совмещать вместе огонь и воду не получится, это не совместимые стихии).  А с рациональным практическим подходом к жизни — беда..

вот такая ситуация по вашей карте вкратце.

25.06.12

Нари Гордон

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Лаура Энерготерапевт✪

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store