Здравствуйте! Мне 35 лет.Двое детей,родов трое одни закончились смертью ребёнка 12 лет назад. Молоко перегарало долго и болезненно.Остальных кормила грудью.Последнюю 3,5 года до марта месяца этого

года.В Июне обнаружила ямочку около соска, на данный момент их 4.Сосок деформирован.Заключение маммограмы 3 очаговых новообразования,4 -ая в проекции. Все новообразования с неправельными, спикулообразными, нечеткими контурами размеры 1,4*1,0 см;1,2*0,9см,0,6*0,4см.Все с микрокальцинатами. УЗИ заключение аналогичное в наличие подмышечный увеличен лимфоузел 3см, все новообразования сосудистые и с кальцинатами, протокии расширены.Цитограмма пунктата пролиферация железистого эпителия с клеточным ядерным полиморфизмом, тесное скопление клеток все с неровными контурами. Сопутствующие новообразования в пищеводе и в желчном пузыре без биопсии размеры 0,6*0,7см, и 0,7*09см в желчном.Заключение врача мультифокальный рак молочной железы.Без трипан биопсии назначают операцию для дальнейшего гистологического обследования с одномоментным удалением яичников т.к УЗИ по женской части обнаружило гиперпллазию эндометрия с очагом 0,8 см. Вопрос вот в чём. Я отказалась от операции в связи с сопутствующими заболеваниями и ряд многих других причин.А врачи отказываются от консервативного лечения.Поэтому хочу поинтересоваться у вас.К какой стадии можно отнести по уже сделанным анализам? Какой прогноз продолжительности жизни? И какой тип рака? На данный момент периодическое лёгкое покалывание и жжение.Остальные ямки появилисьв течение двух месяцев.Выделения при надавливании молочно- водянистые не большое количество.При пальпации безболезненно.Спасибо огромное вам заранее.
02.09.18
2 ответа

Ответы

Добрый день, Надежда.
Если действительно есть злокачественное образование в пищеводе и желчном пузыре, то это уже 3 стадия.
При своевременном лечении вам можно помочь.
Рекомендую вам прислушаться к рекомендациям арачев.


02.09.18
Добрый день.
Судя по Вашему рассказу стадия у Вас 3. Рекомендация врачей по поводу операции с одномоментным удалением яичников абсолютно верная, рекомендовал бы Вам еще раз рассмотреть этот вариант. В противном случае Вам грозит быстрое распространение онкологического процесса с вероятным распадом опухоли груди, прогноз крайне неблагоприятный, если лечения не будет.
03.09.18

Ирина Михайловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Надежда Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы