У меня есть карты Таро Дюрера (старшие). Колода осталась от мамы (мама умерла). Я решила попробовать тоже изучить данные карты. Сказали, что надо положить их под подушку, чтобы они якобы пропитались

моей энергетикой. Всю ночь мне снились змеи, которые вились вокруг меня. Сон просто жуткий. Скажите — что сделать с картами? Оставить их и купить новые или можно что-то еще сделать для того, чтобы они стали работать у меня, а ни у прежнего хозяина. И почему такие страшилки снились именно в ночь, когда карты были под подушкой? Спасибо Вам за ответы!
Вопрос задан анонимно
24.10.18
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Змеи это символ мудрости, они совсем не страшные:) 
Если хочется работать именно с этими картами, то их можно почистить. Самый простой способ — проведите каждой картой несколько раз над огнем свечи. Только аккуратно.
24.10.18
Сейчас на сайте
Это чужая энергия Вам приснилась в виде змей.Карты говорят, что пока не готовы работать с Вами.Прежде чем класть их под подушку, нужно было почистить, а так произошло энергетическое наложение-оставшаяся энергия покойной мамы и Ваша собственная.
25.10.18
Вы вторглись на чужую территорию и увидели защитников… Энергия мамина и работать карты могут только с ней… Карты оставьте, как память о маме… Себе купить новые, они наберут вашу энергию и будут вашими помощниками…
25.10.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store