Здравствуйте) Есть: Головная боль,слабость, венозный застой, нестабильность ш.п., ринит+тонзиллит, напряг по телу, головокружение. Были массаж, вправили позвонки, воротник шанца, кавинтон+бетагистин

После препаратов не лучше: давление свое само по себе низкое? есть шум в ушах, давит в голову, постоянная слабость, напряг по телу. Болит в висках и лобная часть. Учащенное сердцебиение. Бывает тошнота. Резкая слабость, раздражение. МРТ в порядке. Гемоглобин тоже. ТТГ в норме. Вирусов, спида и тд нет. Сон плохой. Есть тревожность иногда и напряг по телу или наоборот неусидчивость. Что предпринять? Что сделать? Что проверить? БЛАГОДАРЮ!
Пы.сы. К психотерапевту не отправляйте) Страхов нет…

Ответы

Таисия здравствуйте. Хорошо, что нет страхов. Плохо, что есть «Сон плохой. тревожность иногда и напряг по телу или наоборот неусидчивость» — невролог с этим точно не разберется и МРТ ничего не покажет, поэтому ходить Вам и ходить по врачам со своей психосоматикой! Не пугаю: Вы сами видите, что вся симптоматика стоит на месте, а до Ваших тревог и плохого сна никому дела нет. Кроме психолога. Даже не нужен психотерапевт, Вы правы! С внутриличностными конфликтами и стрессами отлично разбираются психологи.
29.05.19
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Практикующий врач-онколог, врач ультразвуковой диагностики. Помогу с постановкой диагноза; разъяснением результатов анализов, инструментальных и лабораторных исследований; назначением обследования\дообследования. Дам рекомендации по лечению.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Неврология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store