Здравствуйте. У меня очень тяжелый случай бессонницы. Не помогают никакие психотропные лекарства, мелатонины, травы и прочая химия. Не сплю по несколько ночей подряд. Еще есть шизоаффективное

1500 p
расстройство. Началась бессонница и ШАР одновременно, 6 лет назад, на фоне очень сильных и продолжительных стрессов. Так и не проходит. Нужны советы и рекомендации. Я из Воронежа. Обошла всех наших лучших психиатров. Они разводят руками. Сомнолог послал меня в Москву.
04.07.19
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

ЗДравствуйте. «на фоне очень сильных и продолжительных стрессов» — значит надо разбираться с этими стрессами, которые до сих пор оказывают на Вас влияние. Это дело не химии, а психологии, точнее  — психотерапии.
29.06.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Нарушена функция ЩЖ. Необходимо сделать ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ щитовидной железы.Результаты отправьте сюда.
04.07.19
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться в психиатрическую клинику, где пройти обследование и лечение.Возможно применение в комплексе медикаментов, различных процедур, психотерапии с применением гипноза
04.07.19
.Здравствуйте, Елена! 
Шесть лет без должного сна -  это действительно проблема!
Но если вам не может помочь специалист сомнолог, то на сайте это сделать намного сложнее, хотя бы потому, сто выписать рецепт вам невозможно, а без него вы не сможете получить лекарство.
На фармацевтическом рынке недавно появился препарат с доказанным действием при бессоннице на фоне ШАР — шизоаффективного расстройства, это золпидем или санвал. Это как раз ваш случай, поговорите с доктором, возможно вам еще его не назначали.
Еще хочу сказать, что ваша бессоница — это проявление декомпенсации основного заболевания, требуется корректировка лечения, без помощи психиатра не обойтись.
04.07.19
Здравствуйте. Вам необходима консультация психолога
04.07.19

Литвинова Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Филимонова Виктория

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store