Ожог стопу

Добрый день! 4 дня назад обжег стопу левой ноги, уронив только что вскипевший чайник( Не растерялся и сразу же засунул ногу в холодную воду. После этого приехал в ожоговый центр (экстренный прием больных). Хирург убрал волдыри и сделал перевязку. Рекомендовал обратиться к хирургу в своей больнице. На следующий день пришел в больницу по месту жительства к хирургу… Тот осмотрел ногу и сказал, что ничего страшного нет! По моим ощущениям ожег заживает нормально… Однако мучает одна проблема: когда посидишь или просто постоишь, ОЧЕНЬ БОЛЬНО сделать первый шаги — ощущаю ОСТРУЮ БОЛЬ в районе голеностопного сустава… Расхаживаюсь — и все становится нормально. Как только посижу или постою и начинаю ходить — ощущаю острую боль! Хоть и не останавливайся — ходи все время или просто сиди( В чем может быть проблема? Или это нормально? Отправляю фото ожога… Основной ожог пришелся на голеностопный сустав…
Здравствуйте, это естественно, что при таком объеме ожога Вы испытываете болевые ощущения при движении. Попробуйте обрабатывать раневую поверхность винилином.
04.07.19
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Практикующий врач-онколог, врач ультразвуковой диагностики. Помогу с постановкой диагноза; разъяснением результатов анализов, инструментальных и лабораторных исследований; назначением обследования\дообследования. Дам рекомендации по лечению.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Хирургия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store