Не могу кончить, мало чувствительности

Такая ситуация. Мне 24, с девушкой уже почти полгода, это первые отношения. До нее мастурбацией не злоупотреблял, порнухой тоже. Член немного косится влево, но половому акту не мешает. Однако кончить мне не получается, девушка то по сто раз кончает. Я то чувствую лучше, то хуже головку. Рукой закончить тоже не выходит. Минеты тоже мимо. Ходил к урологу, сделали узи простаты — в норме. Сдал анализы на гормоны:

Глобулин 35,6

Фолликулостимулирующий гормон 5,66

Тестостерон свободный 477,87

Тестостерон 22,710

Индекс свободного тестостерона 63,8

Лютеинизирующий гормон 7,64

Пролактин 460 (повышен)

Заметил, что головка не достаточно набухает. Я даже когда мастурбировал раньше, то делал это лежа и скрещивал ноги, видимо делал это не думая, чтобы быстрее кончить, потому что пережимал вену оттока и головка набухала лучше. Сейчас стал принимать потенциал форте усиленная формула, принимаю 3 дня. Головка набухает лучше при эрекции (кстати, с ней все в порядке, камень). Иногда находит на меня и чувствительность возвращается и могу кончить за пару минут.Но это пару раз было. Так в основном могу заниматься час и не кончить. Пробовал и воздержание 2 месяца.

Стресс был и сильный раньше, в начале отношений. Сейчас уже меньше. Девушка очень красивая и я люблю ее. Подскажите как быть.

Ответы

Алексей здравствуйте. Есть хорошие новости — у Вас нет органических причин. Но при этом есть гиперпролактинемия. Пролактин может влиять на потенцию. Он может быть повышен временно от временных причин, а может быть повышен на постоянной основе. Поэтому есть смысл: 
— повторить анализ на пролактин и
— обратиться к эндокринологу для выяснения причин его повышения.
Ну и третье — Вы пишете про следы сильного стресса — это тоже имеет значение. С последствиями стресса помогает справиться психотерапия. А кроме того, есть и психологические причины для «нарушения чувствительности», что тоже требует исследования. Ну, а стресс может влиять и на повышение пролактина.
20.07.19

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Александрович

Читать ответы

Евгений Николаевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store