Возможно ли мне вернуть те отношения

Поругались с женой мне 23года, ей 21, женаты ровно год, ушла жить к маме, когда пришел сказала что причина не только в последней ссоре и что она думала о том чтобы развестись уже на протяжении месяца, по причине моего неуважения невнимания, отсутсвия помощи по дому и т.д сказала что ее чувства остыли и она уже не хочет ничего возвращать, после недели моих ухаживаний она все таки согласилась дать мне шанс, все было хорошо но спустя 3 дня, у меня заложилось впечатление что мной пытаются манипулировать и тыкать, и я случайно сорвался, и мы снова поругались, потом она написала что была искра, появилось тепло, но былых чувст и скучаний у ней небыло, секс был и даже по ее инициативе, но сказала что она меня не хочет, и хотела поскорей закончить, когда обнимает меня у ней есть желание просто уйти. Она очень жаждет развода, даже ждала у загса, но при всем при это идет на контакт, если приглашаю куда то сходить почти не отказывает, носит кольцо на шее, по рассказам после руганей плачет и выпивает, не может же быть если человек не испытывает привязаности или любви он ведь просто пошлет и будет избегать любых контактов, я уже не понимаю есть ли у меня шансы или это уже конец.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Дмитрий! Шанс у Вас есть. Ваша жена готова идти на контакт. Предлагаю использовать в разговорах аргументы, договариваться в мирном тоне, прекратить срываться и выяснять отношения. Возможно проанализировать ваши отношения, поменять форму поведения. В Ваших рассуждениях присутствует здравый смысл, опираясь на него Вы способны восстановить  гармоничные отношения.
03.08.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
приветствую и предлагаю автору темы прослушать мой аудио ответ. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.
03.08.19
Здравствуйте, Дмитрий!
Необходимо проанализировать причины появления такой ситуации, сделать необходимые выводы, изменить свои форматы поведения в отношениях. В результате такого анализа и изменений вы сможете строить другие  по качеству  отношения. Если вы хотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога и начать  индивидуальные консультации.
03.08.19
Здравствуйте, Дмитрий!
Жена Вам, видимо, сказала то, что есть — ее чувства остыли. Да и по другим признакам это заметно. Вы верно почувствовали манипуляцию, с ее стороны. И в сексе она Вас не хочет. 

Насчёт этой Вашей мысли: «если человек не испытывает привязанности или любви он ведь просто пошлет и будет избегать любых контактов,» — это не совсем так. Верней, так бывает редко, особенно у женщин. Всё-таки какое-то время Вы были вместе — да, остается и некая привязанность, и воспоминания о хорошем, и какие-то свои выгоды от отношений (что и есть причина манипуляций). Да и вообще человеку свойственно цепляться за прошлое, хотя лучше его отпустить. Главное, она не хочет быть с Вами. Стоит ли держаться за то, что ушло..?

Но ничто не мешает вам остаться друзьями.
04.08.19
Здравствуйте Дмитрий!
Очевидно, что ваша жена вами манипулирует, скажем так пытается опробовать это на вас!.. Не стоит идти на поводу и вестись на манипуляции с её стороны. Отпустите ситуацию, проанализируйте и сделайте выводы. Определитесь чего вы хотите и ждёте от жены и от отношений в целом. Исходя из этого займите определённую позицию. Чтобы вас начали ценить и уважать как мужчину, необходимо преподносить себя должным образом. Если хотите более детально разобраться в себе и ситуации, вы можете выбрать психолога и начать индивидуальные консультации на сайте. Это будет более эффективный способ вам помочь глубже понять происходящее и проработать все ваши мысли и чувства. Найти дополнительный ресурс двигаться дальше. 
Удачи и мудрых решений вам!
С уважением психолог Юлия.
04.08.19
Здравствуйте. «Возможно ли мне» — в такой формулировке точно нет. Дело в том, что речь идет не про неодушевленный предмет — «возможно ли мне научиться электросварке» — на это определенно ответ да. Тут же речь про двух человек, обладающих своей волей, поэтому на Ваше «хочу» может приходиться ее «никогда больше».
04.08.19

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store