Добрый день! Последние полгода в поисках себя и необходимости реализации. Очень хочется узнать что астрологи могут рассказать обо мне по дате рождения. Один раз обращалась к ведической астрологи, но

вся информация которая была получена совсем не обо мне ни одно слово не откликнулось. Как потом выяснилось действительно расчёт Карты был произведён не совсем верно. Читая информацию по описанию из западной астрологи больше виду в ей себя чем где либо. Москва, 15:20, 05.10.1988. Заранее благодарю за помощь. В чем реализовывать свой потенциал и раскрываться. Наверное это главный мой вопрос сейчас
18.09.19
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Мария.
Вы обладаете очень большим запасом терпения и самообладания. Цените дисциплину и порядок, постоянно стремитесь поддерживать внутренний баланс, при этом сильно раздражаетесь, если окружающий мир вокруг вас начинает проявлять внезапные перемены — все должно подчиняться определенному распорядку и закону, все должно быть предопределено и форс-мажоры недопустимы.
Такие черты характера указывают на то, что из вас получится хороший педагог, которые не только будет давать знания в свое области, но и будет стремиться проводить воспитательную работу с детьми. Очень хорошо понимаете что такое хорошо, что плохо — четкая грань проведена.
Также такая особенность очень полезна для законника — юриста и чиновника (причем, чиновника принципиального, который не терпит лицемерие и злоупотребление власти).
Для бизнеса это тоже хорошо, но будете эмоционально страдать от тех людей, которые готовы по головам идти ради собственной выгоды — для вас это чуждо.
Большая тяга работать ради блага общества, а не ради собственной выгоды — социальная работа, помощь страждущим, благотворительность, волонтерство. Но здесь нужно быть крайне аккуратной, так как в погоне за высшими целями можно упустить собственные приоритеты из виду и оказаться ни с чем.
Вы не сможете работать в подчинении человека, которого не уважаете — постоянно будете вступать в конфронтации. Если его ценности далеки от ваших — вы его не воспримите и будете вступать в противостояние. Поэтому даже при поиске работы прежде обращайте внимание не на сами условия работы, а на людей — чувствовать их вы можете.
Но лучше всего — это собственное дело, движение. Ярко выражены лидерские, идеалистические качества, философское направление деятельности. Поэтому сфера реализации — ваша собственная идея (духовно-философского плана), идеология, способ жизни последующей популяризацией и извлечением выгоды.
18.09.19
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
7 ответов
15.07.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store