Санкт-Петербург

Здравствуйте.Я в поисках работы и вот какая возникла проблема!Работодатель заключает договор подряда.Зарплату выдает ,если наличкой в руки,то раз в месяц.Если хочешь каждый день,то на

банковскуюкарту.Помимо реквизитов: номера счета, бик, просит работодатель номер телефона привязанный к карте, номер самой карты, да еще сфоткать лицевую сторону карты! Это же не нормально? Ведь для перечисления зарплаты достаточны реквизиты карты взятые с банка? Это я заключила договор с мошенниками и они могут не заплатить мне зарплату? может получиться, что я бесплатно отработаю месяц, если захочу наличкой получить зарплату, так как настораживает, что просят помимо реквизитов и другие данные карты? договор на руки не дали сказали есть в личном кабинете, на сайте, но я не нашла!

Лучший ответ по мнению автора

Buh

Для перечисления достаточно номера карты или телефона, если будет переводить со своей карты, а для перечисления безналичным перечислением достаточно номера счета и банковских реквизитов. Про мошенничество утверждать не буду, но требование подобных данных как минимум подозрительно.

P.S. Пожалуйста, выберите лучший ответ на Ваш вопрос. Этим Вы выразите благодарность за полезный ответ.
20.09.19
Лучший ответ по мнению автора

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Елена Бабичева

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store