Отношения

Здраствуйте, уважаемый Психолог. В моей жизни возникла ситуация где сама я немогу справиться и мне нужна помошь. Коротко опишу ситуацию со своей точки зрения. Около 4 лет назад я в интернете познакомилась с молодым человеком, мы довольно долгое время переписывались, потом встретились. Встреча прошла очень хорошо, мы разговаривали до глубокой ночи. Потом опять переписывались, но как то получилось так, чтоя его неправильно поняла — подумав что он имеет семью, детей. Я прекратила обшение, не обяснив ничего. Прошло 4 года и в январе этого года он мне написал, мы с ним начили опять переписываться. Он обяснил что у него нет семьи, что я тогда не правильно поняла, он говорил о своих племянниках. В жизни всякое бывает, я ошиблась. Переписывались около 3 месецев, потом начили ходить в кино, кафе, проводить время вместе. Мы с ним вместе смотрели футбол у него дома, все было хорошо, и я начила тянуться к нему или другими словами сказать влюбилась. Я была счастлива. В середине июня он меня поцеловал и мы перешли на сексуальные отношения. Меня все устраивала, я счастлива была что я просто могу сидеть рядом с ним, обнимать его. Я начила писать ему что скучаю, что хочу его увидеть, что мне его нехватает, просто выражала свои чувста. Но последнее время ( около 1,5 месеца) я начила замечать: я делаю шаг к нем, а передо мной дверь, я делаю второй шаг вешают на дверь замок, чем больше я говорила ему что скучаю – тем больше было замков. Поначалу думала, что человек такой, и надо воспринимать его таким. Но я не выдержала и поговорила с ним вчера. В разговоре я его попросила о помоши мне помочь понять что между нами. Он предложил дружбу, хорошую дружбу, так как я ему интересна как человек и он хочет дальше со мной обшаться. Но сердце у него закрыто, и много замков. И так же сказал если я смогу или захочу продолжить с ним сексуальную жизнь, то он был бы непротив. И в данной ситуации я незнаю что делать, как человек мне он очень нравится, мне интересно с ним, легко, спокойно, ему полностью доверяю, у нас есть обшие интересы, как мужчина он мне то же нравится. Я могу ошибаться, но мне кажется, я бы смогла с ним быть друзьями. Может из этой дружбы получились бы отношения. Или я просто тешу себя надеждами? Он дал мне время подумать и примит любой мой ответ. А я просто незнаю что мне делать Ему 34 года, мне 28, и мы уже давно живем за пределами России. Извените, если допустила граммотические ошибки. Заранее благодарю.

Ответы

Здравствуйте, Елена!

Если Вы решитесь продолжать «дружбу», с прицелом на то, что она перерастёт в отношения — думаю, Вам нужно разработать план или хотя бы примерно наметить, как открыть все эти двери с замками.  Потому что, только решив эту задачу, Вы получите желаемое. 

Действительно, нет гарантии, что это удастся сделать. Другой человек — всё-таки есть другой человек. Но если решитесь продолжать «дружбу», думаю, стОит запланировать и решение этой задачи. А иначе — смысл, в этой дружбе?

А если появится желание получить профессиональную помощь в решении этой задачи, то посмотрите профиль и обращайтесь на консультацию индивидуально.  

06.09.12

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия Николаевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
01.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store