Влюбилась в парня, у которого есть девушка.

К нам в класс перевелся новенький и я поняла, что влюбилась. Замечала флирт с его стороны — всегда смотрел в глаза, сидел рядом, пытался ненароком дотронуться, даже гуляли после учебы вдвоем. Чувствуется какая-то особая связь и совместный комфорт.

Но я уже спустя 2 недели знакомства узнала, что у него есть девушка и они вместе уже несколько лет.

Я совершенно не понимаю, что делать, потому что меня гложет совесть — обычно для меня занятые парни это табу. Но он очень нравится и хочу проводить с ним максимально много времени. Видела его девушку и как они взаимодействуют — никакой искры уже нет, выглядит все так, будто эти отношения нужны только ей. Подруга (не учится в нашей школе) наблюдала за тем, как мы взаимодействуем, и сказала, что он как-то по-особенному на меня смотрит и не обращает на неё внимания. Однако при этом когда он переписывается с ней он постоянно прячет от меня телефон, и всегда упоминает, что у него есть пара.

Такое двоякое поведение мне не понятно абсолютно. Но если он будучи с ней так себя ведет, то где гарантия, что такого не будет со мной? Напрямую никто ничего друг другу не говорил, но мне кажется, что каждый понимает, к чему все идет. Подскажите, что делать?

Ответы

Добрый вечер, Алина! Правилами сайта запрещено консультирование несовершеннолетних. Можно лишь сказать, что решать, что делать, — всегда только Вам самой. Успехов Вам!
24.11.19

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия Николаевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store