Здравствуйте! У меня такая проблема. Вчера с парнем перед сном лежали, разговаривали, и он спросил у меня, мастурбировала ли я когда-то на каких-либо актёров, певцов. Я сказала, что нет. Так и было,

меня никогда не возбуждал так какой-то актёр, чтобы я прям смогла получить оргазм. Потом пошёл встречный вопрос ему, и он сказал, что было, мастурбировал он на актрис, что они его возбуждали. Мне стало неприятно, как будто меня предали. Всё-таки хотелось получить другой ответ. Неприятно, что его возбуждаю не только я. Он прям заходил в инстаграм и мастурбировал на их фото, и кончал. Очень неприятно. Но сказал, что это было до меня, ещё давно, а сейчас ему кроме меня никто не нужен и все такое. Но сам факт того, что я понимаю, что его возбуждаю не только я, очень огорчает. Скажите, нормально ли это, что его могут возбуждать другие и что он вообще мастурбировал на фото пктрис, певиц и тд? И ещё один вопрос. Смотрели вчера с ним телевизор, и там вышла на сцену полуодетая певица, и я говорю, ну, мне не нравится, когда так все открыто, скоро дойдем до того, что все голые по сцене будут бегать.А тебе? Он говорит: мне тоже не нравится. Круто, когда одежда есть, и можно додумывать, что там скрывается ПОД ней. Я немного опешила. Говорю, и часто ты так додумываешь? Говорит, я не обязательно говорю о себе, просто рассказываю психологию мужчин. Но вот сегодня ничего не додумывал, это же нужно, чтоб человек понравился. Я решила закрыть эту тему быстрее, но осадок остался, и хочу спросить, нормально ли, что он, грубо говоря, глазами может раздевать других девушек, да ещё и будучи в отношениях? Просто я совсем не такая, мне это не нужно, и мастурбировать на фотки мужчин других мне тоже не нужно. Может, это просто все мужчины такие? Ответьте мне, пожалуйста, я буду очень благодарна.
08.12.19
3 ответа

Ответы

Здравствуйте Яна.
Большинство мужчин возбуждаются при виде красивых да ещё полураздетых женщин. Это природный инстинкт. И если вы его девушка, вовсе не значит что он перестал быть мужчиной и по отношению других женщин. Но это вопрос уже этики. Станет ли вам изменять при вас или заводить знакомства, зная что вам это неприятно и зачастую для пары губительно.
Добрых вам отношений.
08.12.19
Здравствуйте, Яна!
Ревность — это не первичное чувство, за ней всегда находится что-то другое, какая-то другая причина, которая вызывает чувство ревности. Это может быть страх, вина, обида, заниженная самооценка, требовательная цензура, агрессия и т. д.
Нет одного рецепта как и что вам сделать, всё очень индивидуально. Поэтому лучше найти истоки этих тревог и ревности внутри вас, а не бороться со следствием. Самостоятельно это сделать, без участия психолога,тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к выбранному вами психологуи начать индивидуальные консультации.
08.12.19
Доброе утро, Яна! Верно, есть различия в мужской и женской сексуальности, в том числе в механизмах привлекательности. Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
09.12.19

Шеховцов Василий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store