Ей 20. Я старше ее в два раза. Много общих интересов, включая секс, который может длиться часами. И я, и она, находясь вместе, открываем для себя новый мир. Она из строгой семьи, а я всю жизнь себя

сдерживал во всем. Но вот встретились, и словно какой-то источник в наших душах прорвался, живой и яркий. Знакомы больше года на почве танцев (она моя партнёрша по танго), неторопливо присматривались друг к другу, сближались, а три месяца назад поняли, что любим друг друга вопреки здравому смыслу и нужны друг другу. Это самое лучшее время в моей жизни. Она живёт с родителями, зависит от них. Они знают о нашей "дружбе", но ей приходится скрывать детали, представлять все, что мы — только друзья по интересам: танцы, прогулки, театр, искать для мамы оправдания, где она была сегодня до 2-х ночи, что мы там были не вдвоем, там было много народу, и т.д. Скрывать, потому что для ее ближних наша любовь станет настоящим шоком. И еще у нее был друг до нашей встречи последние три года, которого она однажды представила в семье, как своего молодого человека, будущего мужа. Она поддерживает по-прежнему с ним отношения. Говорит, что любит нас обоих.То, что она в меня влюблена, я знаю. Потому что хочет быть со мной. Потому что многим рискует: эта наша дружба создаёт по-хорошему ей одни проблемы и дома, и с другом. Он обо мне не знает, но догадывается, и однажды наверняка узнает: мы ж в открытую по городу ходим в обнимку, целуемся… И всё-таки, как девушка может любить сразу двоих? Это особенность возраста? Я не хочу ее ревновать, но когда я знаю, что сегодня вечером он пришел к ней в гости, и она с ним — мне хреново. У меня есть надежда, что наши отношения вырастут во что-то большее, серьезное, что она однажды сделает окончательный выбор, и это буду я. Я прекрасно понимаю, что сегодня это не возможно: такие отношения не строятся за три месяца, и слишком много преград требуется преодолеть, и внутри, и во вне. Но у меня есть надежда и желание строить будущее.
15.03.20
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Игорь!

И всё-таки, как девушка может любить сразу двоих? — да, может. Но тут дело скорее не в том, что есть интерес к обоим, а в том, что она на данный момент не может сделать выбор.

Это особенность возраста? — нет. В такой ситуации люди могут оказываться в разном возрасте.

О чем Вы хотели спросить на самом деле, Игорь?


15.03.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Игорь!
«У меня есть надежда, что наши отношения вырастут во что-то большее» — Во что большее?
15.03.20

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Валерий Ресько

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store