Здравствуйте,эксперты.Когда суп сварен на говядине,которая варилась 2 часа ,есть ли в таком супе сама питательная ценность говядины,т.е. в - вопрос №3752416

бульоне? белки жиры и т.д? спасибо.
Вопрос задан анонимно
27.04.20
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Конечно, есть. Что-то остается в мясе, а что-то в бульон переходит. В сыром виде же Вы не будете ее есть, тем более, что в сыром мясе куча вредностей (не только полезности). А за меньшее количество часов Вы говядину и не сварите до полной готовности.
27.04.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер
1-В самом супу(бульоне) будет жиры полученные из мяса.
2-Вся питательная ценность (Если вы имели ввиду БЖУ) останется в мясе.
27.04.20

Анна *

Читать ответы

Максим

Читать ответы

Лена

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store