Здравствуйте. Полтора месяца назад я таскал мешки с картошкой на плече. Когда закончил резко почувствовал слабость, ноги подкосились, руки не

слушались и я упал, но сознания не терял. Через минут отпустило, выступил холодный пот, немножко потрясло и через час прошло. Через сутки ни с того ни с сего начался приступ паники. Чем сильнее становилась паника, тем хуже слушались ноги. И не отпускает уже полтора месяца. Когда нахожусь в горизонтальном положении то все более или менее нормально, но стоит только встать, в голове и шее появляется тяжесть, ощущение что череп вот-вот треснет. Плохо работает правая рука, дрожь и слабость в ногах, немеют пальцы, паника и тремор. Иногда наступает какое то облегчение, но через пару дней все начинается с новой силой. Подскажите что это может быть и методы лечения в домашних условиях. Потому что до больницы добраться нет возможности.

Ответы

До больницы нужно добраться чтобы сделать УЗИ сосудов шеи.Так может проявляться синдром позвоночной артерии вследствие нагрузки на шейный отдел.Тяжести исключить, купить воротник Шанца и одевать каждый день на полтора часа.
03.11.20

Екатерина Валерьевна

Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Алексей Александрович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Неврология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store