Аукцион в электронной форме - Мордовия

Здравствуйте! Ситуация следующая: аукцион в электронной форме по капитальному строительству. в документации заказчик указал аналогичные работы за 5 лет, т.к. сумма 60 млн руб., но также по ошибке указал в инф. карте, что акты ввода в эксплуатацию этих объектов не требуется. Могу ли я отменить аукцион?

15.10.12
4 ответа

Ответы

Вы как кто хотите отменить аукцион, если заказчик не указал?

15.10.12
Здравствуйте, Андрей! сколько дней осталось до рассмотрения заявок? Если сроки позволяют — пишите запрос на разъяснение положений аукционной документации, изложите в нём все свои вопросы, заказчик обязан Вам ответить и внести необходимые изменения в документацию.
16.10.12

Андрей, почему, по Вашему мнению, это ошибка? Ну не хочет заказчик требовать предъявления данных актов — его право. Аукцион отменить может, естественно, только сам заказчик либо контролирующий орган. В данном случае оснований не вижу.

16.10.12

я так понимаю, в документации обнаружено разночтение, следует все-таки уяснить  необходимо ли прикладывать документы по аналогичным работам или нет, поэтому и советую написать запрос, хотя бы для того, чтобы определиться 

16.10.12

Виолетта

Читать ответы

Евгения

Читать ответы

Юрий Степанов

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store