Нарушение полового развития.

Нарушение полового развития. Здравствуйте! Раскажите пожалуйста что можно было бы сделать! Мне 19 лет, рост 176, вес 85 кг. Меня беспокойит проблема, такая как размер полового оргона. Потому что в состоянии эрекции он состовляет 15 см. Наверное это ненормально… можно ли что нибудь предпринять!

Ответы

Здравствуйте, Александр! 

Ваши показатели говорят, что у Вас повышенная масса тела. Это не очень обычно для 19-летнего парня. Поэтому Вам следует пройти обследование у эндокринолога, включая тесты на уровень половых гормонов. Развитие половых органов регулируется не только половыми гормонами, но и наследственным фактором, даже есть этнические особенности. Поэтому вряд ли стоит расчитывать на серьезные изменения размеров. А тот, который есть сегодня, я Вас уверяю — он нормальный! Если Вас интресует удовольствие, которое может получить девушка, того, что у Вас есть — вполне достаточно, тем более, что больше это связано не с размерами, а с искушенностью любовника в ласках. Половой акт — это не введение-выведение полового члена, а значительно больше.

Удачи!

10.11.12
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Практикующий врач-онколог, врач ультразвуковой диагностики. Помогу с постановкой диагноза; разъяснением результатов анализов, инструментальных и лабораторных исследований; назначением обследования\дообследования. Дам рекомендации по лечению.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store