На самом ли деле мастурбация вредна для женского организма?

 Раньше не задумывалась об этом, но последнее время попадаю на множество статей, форумов, которые твердя, что самоудовлетворение- это вредно. Приводят массу доводов на этот счет. В том числе то, что этот процесс истоящает организм.

 Дело в том, что я занимаюсь мастурбацией с раннего детства, лет с четырёх-пяти. Первый раз помню: просто сжала ножки и получила оргазм. Тогда, правда еще не знала,как это называется. Но слишком уж рано у меня проснулось эротическое влечение. При чём именно к взрослым мужчинам. Я любила подсматривать фильмы для взрослых. И уже, будучи совсем малышкой, возбуждалась от любой эротической сцены по ТВ.

 Я занималась М.  почти каждый день. Понимала, что это что-то неправильное, и старалась сдерживаться, но от этого желание накатывало ещё больше. И оргазм был намного ярче.

В 17 лет лишилась невинности. Сейчас у меня есть постоянный партнер, муж. Вот уже три года мы вместе. Секс- каждый день. Наверное, если бы могла, сутками бы этим занималась. И даже, имея, так сказать, под рукой мужчину, я иногда делаю себе приятно.

Получить оргазм с мужчиной или без- для меня не составляет труда.

Наверное, это и есть плюс мастурбации. Знаешь своё тело.

Но муж-моряк. По 3-4 месяца бывает в рейсе. Я не изменяю, конечно. Только… с собой. Ну не могу я сдерживаться. В моих фантазиях только мой муж.

Но понимаю, что это большой грех.

Как быть? Что лучше- полное воздержание или самоудовлетворение? Что делать с желанием, которое так явно ощущаешь, что думать ни о чем не можешь.

Простите за длинное, сумбурное и откровенное письмо. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Вопрос задан анонимно
14.11.12
0 ответов
Ответов пока нет

Татьяна Геогриевна

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга

от 200 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Герасименко Андрей

850 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store