Жена выгнала из дома что делать?

Здравствуйте, жена 2месяца назад выгнала меня из дома, квартира ее, в браке 4года, дочке 1,3года, мне 31, ей 29.признаю все свои ошибки, оскорблял, бывало очень, никогда руку не поднимал.она говорит что люди не меняются, что ни она ни ее родственники не хотят со мной общается, что я сам все разрушил и она никогда не забудет обид. Со многим я конечносогласен, но понимаю что очень сильно ее люблю, а без дочери вообще жить не могу.перестал кричать, веду себя спокойно, уделяю максимум внимания дочке, и финансово поддерживаю, пытаюсь поговорить с ней, говорит если я буду разговаривать с ней об отношениях, то не пустит больше к себе домой и запретит видается с дочерью.во общем ни на какой контакт не идет, и говорит что между нами все кончено. Уверен, что у нее никого нет, что делать, помогите, схожу с ума уже, вижу ее и начинаю реветь не произвольно, а ее это бесит. От нее слышу только претензии, упреки и обвинения. На нов год уезжает к родственникам, опять же о бо мне и речи быть не может. Хочу вернуть свою семью, как мне быть?

Ответы

Евгений, если единственное ее веское основание вам отказывать в отношениях — это убеждение в том, что люди не меняются, то нужно показать ей, что это не так, НО НЕ НА ВАШЕМ ПРИМЕРЕ, иначе она будет думать, что вы притворяетесь. И естесственно пошлет вас лесом. Как это сделать я в публичном ответе писатьне стану, ведь мало ли она сидит здесь же и пишет вопросы вроде «выгнала мужа, что он может сделать?».

Честно говоря, я не поддерживаю ваше желание принадлежать одной женщине, при этом если уж вы действительно думаете, что есть только одна женщина, которая может дать вам то, что вы хотите, я рекомендую вам сыграть на ценностях. Но тоже косвенно, не в лоб. Ценности — это то, что ей ценно и для нее очень важно. Вы жили с ней 4 года, поэтому вероятно знаете что для нее ценно. Подумайте как это задействовать в плане.

И да, составьте подробный план действий. Продумайте что вы можете сделать, чтобы она влюбилась в вас снова.

К слову скажу, что люди на самом деле меняются, причем достаточно быстро и основательно, и это доказывают мои онлайн-тренинги.

С уважением, Александр Гросс.

05.12.12
Купите букет роз, подарки, пригласите в путешествие. Вам обоим нужно сменить обстановку. Если откажется- спрячьтесь, прекратите финансировать. Эффект будет желаемый. Ваша жена получает удовольствие над вами издеваться. Отвечайте зеркально. Уважайте себя.
27.08.19

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store