Виртуальный секс - это нормально?

Девушка предложила после двухнедельного общения в интернете виртуальный секс (ей 16 лет). И также настоятельно хотела прислать мне свои интимные фотографии. Каковы мотивы такого поведения? Я старше её, я отказался, но меня это повергло в шок. Как можно едва знакомому человеку присылать интимные фотографии и с какой целью. Помогите разобраться, уважаемые психологи.

Вопрос задан анонимно
14.02.13
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Доброго вам дня!

Вы правильно сделали, что отказались и от фото и от остального. С детьми это чревато во всех смыслах. Хотя, в интернете возможны всякие подставы и насчет возраста, и насчет пола, и насчет личности, как таковой. Если вы опытный пользователь интернета, то, скорее всего, знаете, как легко передать ложную информацию любого характера. 

Теперь про девушку и её предложения. Истинные намерения вычислить, вот так наскоком, невозможно. Но можно предположить несколько версий. Все они негативного характера. Например, обычное хулиганство. Хотели вас повергнуть в шок и добились этого одним только предложением. Супер! Далее. Эксгибиционизм. Это заболевние. Лечится. Если хотите, подробности можете поискать в NETе. Далее. Разводка с целью дальнейшего «шантажа», например каких-то знакомых девушек или недевушек (парней), или каких-то порносайтов с целью опустошения вашего кошелька. 

Что делать далее. Я бы рекомендовала занести данную особу в черный список. От греха подальше. В дальнейшем вы научитесь вычислять подобных особей на раз. А пока здорово сделали. что написали сюда. Будут вопросы, пишите в чат.

Удачи вам и всех благ!

Оцените ответы экспертов. Для нас это важно. И для вас тоже.

14.02.13
Лучший ответ по мнению автора

Смирнов Андрей ★ Gesmer

от 750 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store