Здравствуйте С недавнего времени являюсь...

Здравствуйте. С недавнего времени являюсь отцом-одиночкой (лишил по суду мать родительских прав). Этот ребенок от первого брака. От второго брака тоже имеется ребенок. Одной из причин расставания во втором браке стало то, что я не бросил первого ребенка. В настоящее время первый ребенок у меня на руках, второй у второй жены. У меня две девочки, папу любят безумно. Вопрос: ядочек хочу познакомить, жена категорически против, мотивируя тем, что для своего ребенка она эгоистка. В конечном итоге и старшая дочь скажет, что папа ее обманывал и младшая. Есть ли выход? Жене предлагал сходить к психологу, на что мне было сказано — ХОЧЕШЬ, СХОДИ.

25.02.13
1 ответ

Ответы

Андрей!

Сейчас в Вашей жене бурлят эмоции. Ведь «этот» по ее мнению ребенок разрушил ее семью, отнял Вас у нее, и реакция ее более чем ожидаемая.

Но и Вам форсировать события не стоит, время лечит как говориться, и настанет момент, когда вашей жене будет уже не до этого особо. Да и девочки Вас поймут, если Вы расскажете им обо всем чуть позже, когда они будут уже хоть что то понимать в человеческих взаимоотношениях. Сейчас Ваша задача как отца " додавать" отеческое тепло каждой из них.

Желаю Вам удачи, мудрости и терпения!

PS/ Уважаемые клиенты, не забывайте оценивать ответы экспертов, мы стараемся для вас :-) 

25.02.13

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Первиненко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
0 ответов
24.09.12
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store