Тяжелая ситуация в личной жизни. Грозят самоубийством. Срочно нужна помощь!

3 года мучаемся... 

Я далеко. Она далеко. Видимся редко, раз в 2-3 месяца. Пару раз не выполнил с дуру данных обещаний(с друзьями не тусить, с другими девушками не общаться и т.д.), из-за чего являюсь жертвой патологического недоверия. Долго она меня пытала, пока я не сдался и не дал пароль от своего аккаунта. Выяснилось, что я иногда баловался травой, что кое-где промолвилсяо том, что мне нравятся азиатки и т.д. Естественно, это вызвало дичайший бум и выплеск агрессии в мою сторону. Оборона тщетна, ни что не способно проломить поток негативной энергии, никакие логические доводы не действуют. То, что 3 года я писал этому человеку, дарил подарки, терпел все нападки, был максимально добрым, во многом уступал — не действуют. «Ты мне врал — и все». 

Раскаялся. Хоть и не первый раз. Сказал, что изменюсь. Начал меняться, но мне как-то написали друзья в мое отсутствие, она прочитала и ситуация выглядело гораздо иначе, нежели есть на самом деле. Все факты против меня, доверие утрачено окончательно. Теперь она мне говорит, что жить больше незачем и пора сводить жизнь с концами. 

Человек с выраженными склонностями к мизантропии, сбегала от психолога, школу закончила с трудом, нигде не учится и не работает. Частые всплески агрессии и неадекватная реакция на происходящее. Друзей почти нет. Человеку 24 года. Были случаи домашнего насилия в неполной семье(отца нет, разведены с начала ее детства).

Типичные фразы: на меня всем наплевать, не вижу смысла жить в таком мире, меня обманывают, никому я не нужна.

Мои попытки доказать обратное всеми силами — тщетны. 


Что делать? Я далеко, в другой стране, и не смогу оказать прямую помощь… Мне страшно за любимую девушку.

Ответы

Добрый вечер, Артур!

Похоже Ваша девушка еще тот, манипулятор… или это клиника и тут уж необходима психиатрическая помощь… Вообще то любое недоверие это неуважение… Вы накручиваете себя страшилками, а на самом деле выглядит все иначе… чем больше Вы распинаетесь тем больше сосзаете прецендент, прекратите оправдываться и, что либо доказывать (тщетно)Воздержитесь на будущее довать свои пароли и сначала помогите себе и успокойтесь!

 

12.05.13
Сейчас на сайте

Артур, Вы для себя определитесь, нужна ли Вам такая жена в будущем? Ведь ее проблемы никуда не уйдут. Вы останетесь жертвой ее тирании и патологического недоверия. Она Вам надо? Да, еще, Вы ее не «спасете». Думайте о себе. 

12.05.13

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Олег Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
0 ответов
сегодня, 10:14
Вопрос задан анонимно
1 ответ
вчера, 22:29
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store