Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос...

Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос по поводу беременности. М закончились 22 июня, цикл составляет примерно 20-23 дня. ПА акт(прерванный) состоялся 22,23,25,27 июня. С 25 числа началось каждодневная тошнота, от любой еду начинает тошнить, не важно утро, день или вечер, есть ничего не могу(схожу с ума от этого). Отвращение к еде. Начались головные боли, живот в районе матки стал более упругий.Периодически не сильно несколько секунд простреливает в правом яичнике, а так же в пояснице, так же иногда тянет поясницу. Измерила БТ 37,2. До месячных ещё 2 недели. Снился сон что с мужем на рынке купили 2 рыбы, и тест снился с двумя полосками. Беременность ли это? За ранее спасибо P.S делала тест-отрицательный.

29.06.13
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Мария. Прерванный половой акт это не защита от предохранения (к радостью или к сожалению), поэтому беременность возможна.Повышение БТ может быть и следствием овуляции. Тест на беременность на данном сроке малоинформативен, т.к. содержание в моче  ХГЧ (Хорионический гонадотропин человека) очень низкий (или его и вовсе нет, если нет беременности). Более результативным будет анализ крови на ХГЧ. 

Здоровья Вам!

Не забывайте оценивать ответы экспертов! 

29.06.13
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич ( Консультация платная)

Практикующий врач акушер - гинеколог высшей квалификационной категории. Стаж работы более 13 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store