Республика Татарстан

Опт "Связной" и "Евросеть" - Республика Татарстан

Когда я связался с оптом — почти сразу пришла идея давать на реализацию наушники Monster Beats в «Связной» и «Евросеть». Реально ли такое и что для этого нужно? Ведь у них свои поставщики… нужно ли им это вообще ?

19.08.13
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Ярослав, Это всегда сложно в большую сеть подать свой товар на пеализацию. Но это не невозможно. Основные пункты: цена, текущий контракт на поставку и делёж профита с сетью распространителем. Вам надо разговаривать с заукупочным отделом на прямую. Обычно это решают не в самом магазине а в штаб квартире сети распространителя.Удачи!!! Андрей.
20.08.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ярослав, вы задаете теоретические вопросы. Нужно им это вообще? — как вам может сказать об этом эксперт с сайта. Но… Логически: было бы им нужно это — уже бы сделали! У них и обороты имеются для этого. А вообще, все вопросы должны решаться на переговорах с региональным руководством. Другой вопрос — приходят ли к ним люди и спрашивают ли об этих наушниках? Скорее, нет, чем да.
20.08.13
Рекомендуем личную консультацию

Евгения

Специалист в области бухгалтерского учёта и налогообложения. Сертифицированный таролог. Способна не просто увидеть волнующую вас информацию по картам, но и помогу найти выход из сложившейся ситуации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Продажи
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store