Ответ медицинского эксперта

Александр 27 лет. Здравствуйте уважаемый психолог. Суть вопроса состоит в том что: у меня имеются 4 шрама на левой руке, из за которых я испытываю большой дискомфорт начиная с 17 лет и с этим ни чего не могу поделать как бы я не хотел или как бы мне не советовали и говорили.Я хочу устроиться на работу в Правоохранительные органы илислужбу по контракту, но не знаю как отреагирует медицинская комиссия. В армии я служил 2 года без проблем, так как я туда хотел в военкомате на приеме у психиатра я проскользнул. Долгое время работал в охранной структуре с разрешением на ношение оружия.Посоветуйте, а то по слухи бывают разные. Судимости нет. Шрамы по глупости.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Александр! Начнем с того, что здесь находятся психиатры и они — врачи. А психологи — это и не врачи и не психиатры. 

Так вот, если Вы успешно отслужили в армии, имеете военный билет без всяких статей, никогда не лечились у психиатра, не состояли на учете в психиатрическом диспансере, то проблем по линии психиатрического освидетельствования у Вас никаких  не должно быть. Если, конечно, непосредственно при осмотре и беседе с врачом, Вы не покажете себя неадекватным человеком, но это вряд ли. Все проблемы могут быть только по линии служебной проверки самими правоохранительными органами Вашего прошлого, поэтому советую быть абсолютно честным, тем более, что Вам предстоит проверка на полиграфе, которая все равно выявит все вранье. 

Не помешает обратиться в другой раздел этого сайта — к юристам, чтобы уточнить механизм проверок и возможные проблемы на этом этапе.

Удачи!

04.09.13
Лучший ответ по мнению автора

фатеева анастасия

Читать ответы

Алексей Владимирович

Читать ответы

Александр Костюченко

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store