Сейчас мне невыносимо больно без него...

Здравствуйте, мне 19 лет и я в первые замужем, но с моим мужем у нас очень сложные отношения. Он пьёт и по пьяне бьёт меня, унижает… В этот момент я его ненавижу, когда он трезвый, то он мой идеал, спокойный, педантичный. Мои родители видели все его выступления и его ненавидят, а я когда далеко от него, мне плохо, ужасно, хочетьсяк нему. А когда я к нему возвращаюсь то первые 2 недели от силы живём хорошо, а потом он снова начинает пить и всё повторяется снова. Родители говорят что бы я его бросила, я с ними согласна, пыталась это сделать. Искала новых отношений, но мне было почему то не приятно быть с другими, я даже не могла поцеловаться с другим. Мне было противно от волос до кончиков пальцев. Что мне делать?! Как мне быть дальше? Как перестать плакать по ночам с ним и без него?!

Ответы

Вам просто надо перестать жалеть прошлое и разорвать гордиев узел. Если человек пьёт, то он болен душой. Если он вас любит, то он будет становиться лучше ради вас и бросит пить. Но если любовь к алкоголю для него важнее вашей любви, то такого человека лучше оставить в его омуте. Каждый человек достоен настоящей любви. Удачи вам в поиске!

18.09.13

Доброго вам дня, Анжелика!

Бывших алкоголиков не бывает. И если мужчина агрессивен в пьяном состоянии, то это очень опасно и физически и психологически. Несмотря на то, что вы замужем недавно, но уже стали созависимой. Это удел всех членов семьи алкоголиков. У вас не так уж много вариантов для выбора, но все они достаточно болезненные, — либо остаётесь с мужем и смиряетесь с его пьяными дебошами, что опасно для вашего здоровья и вашей жизни, а также здоровья и жизни ваших будущих детей, либо расстаётесь с ним, что тоже достаточно больно. Как правило, период восстановления после развода длится около двух лет. Так что нет ничего удивительного, что вы не смогли начать отношения ни с кем из мужчин в период недолгой разлуки с мужем. В процессе вашей недолгой семейной жизни вы получили уже достаточно большой негативный энергетический заряд. Так что нужно время, чтобы восстановиться. Возможно, вам потребуется помощь психолога, тогда выберите эксперта и в индивидуальной беседе получите все ответы на ваши вопросы.

Удачи вам и всех благ!

18.09.13

Здравствуйте, Анжелика. А почему Вы уходя от мужа, сразу ищите новые отношения? Это страх быть одной? Безусловно, уходя от супруга, у Вас к нему еще остаются некие чувства, потому и противно с другими. Если решили расстаться, этот период надо пережить, отпустить, и через время, будучи готовой начинать новые отношения. А вот как этот период пережить, и как в дальнейшем строить отношения с учетом ошибок прошлого, могу помочь в порядке консультации. Обращайтесь. 

С ув. Александр. 

18.09.13

Здравствуйте, Анжелика!

У Вас развилась болезненная зависимость от мужа и созависимость от алкоголика — это состояние не менее тяжелое и имеющее часто не менее плохие последствия, чем алкоголизм сам по себе. Вам требуется серьезная терапия. Иначе хорошего от жизни не ждите. Но пока решаете — хотя бы постарайтесь пожить вдали от этого человека несмотря на свои слезы и не предпринимайте пока никаких резких и необдуманных решений. Слезы высохнут, а сломанную жизнь никакой мастер не починит.

Удачи!

18.09.13

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store