Резко пропали чувства

Еще позавчера все было шикарно. Разговаривали с девушкой о будущем, о нас. Я был полностью уверен в своих чувствах к ней, что они настоящие и навсегда. Но проснувшись вчера утром, я понял, что больше ничего к ней не испытываю. Просто ничего. Нет желания позвонить, написать, встретиться. Мне посоветовали встретиться с ней, вдруг чувства придут. Или же у меня с настроениемчто-то не то. Вчера вечером встретились. Вначале, когда я ее увидел, я что-то почувствовал. Потом гуляли, смеялись. Она поняла что что-то не то. И всю нашу вчерашнюю прогулку спрашивала, почему я такой расстроенный. В итоге я сказал что случилось. После того как она меня выслушала. Она сказала что готова дать мне день, два, неделю, в общем, сколько потребуется. Вдруг я реально просто устал. Перед ее уходом домой, я немного начал чувствовать, что что-то приходит вновь. Я как бы понимаю сейчас что ее люблю, что без нее реально не смогу. Но теперь я это понимаю мозгами, а не как раньше, сердцем… Накануне этого, я очень сильно боялся ее подвести. Вспоминал свои отношения, до нее. Что когда только добивался от девушки нужного, сразу интерес к ней пропадал. Боялся что и тут так будет. Но у нас с ней пока ничего не было. Да и начинал я отношения не ради того, чтобы с ней переспать. Просто девушка реально хорошая. Сегодня проснулся. Как то понимаю что мне без нее плохо. Что люблю ее, что боюсь потерять. Но опять же, это только мозгами. Сердце, такое ощущение, что вообще куда-то пропало… Что со мной происходит? Неужели нашим отношениям конец? И еще, не могли же очень сильные чувства пропасть вот так легко, уснул-были… проснулся- совсем ничего нет. Ну это же бред. Может дело в этих недавних сомнениях и страхе потерять?  Помогите советом пожалуйста.



Дополнение автора от 07.10.13 13:00:22

Вместе 4-ый месяц. " бывает так что страх перед серьезными отношениями… или же некой ответственностью… спугивает нас от нашиих чувств…" вот это вполне возможно.. 

Ответы

Здравствуйте, Максим.Дело вот в чем, я думаю, что вы привыкли всегда выстраивать с девушкой свои отношения, точно зная чего хотите, добившись желаемого, вы исчезали.С этой девушкой все вышло по-другому.Определееной цели, рассчтанной и тратегически подсчитанной, как раньше, у вас нет, вам это непривычно, стало быть неинтересно.Подумайте, зачем вам эта девушка нужна, если вы хотели на ней жениться, то готовы ли вы к этому… или просто привыкли к ней, с ней вам хорошо, просто не хотите отпускать..

07.10.13

Скажите а сколько вы уже вместе?… бывает так что страх перед серьезными отношениями… или же некой ответственностью… спугивает нас от нашиих чувств… и тогда хочется убежать… Вы же думали о будущем с этой девушкой… представляли? может даже говорили вместе о вашем будещем? 

07.10.13

Здравствуйте, Максим! Резко пропасть чувства могут в крайне редких случаях — измена, предательство или что-то подобно катастрафическое.И то вследствии этого появляется боль, обида, ненависть и т.д. То есть на смену одним чувствам обязательно приходят другие.А у Вас вообще никаких эмоций не наблюдается.Это приводит к выводу, что никаких чувств, а тем более любви у Вас и не было. Быть может присутствовал интерес, легкое увлечение и не более этого. Поэтому все это и смогло исчезнуть так легко и внезапно. Наверное, Максим, Ваша любовь еще впереди, а сейчас не наступило время для нее. К этой девушке она придет или к другой, но сейчас пока Вы по-настоящему никого не любите.И в этом нет ничего страшного.Сердцу ведь не прикажешь.Живите, наслаждайтесь молодостью и девушками.Прийдет Ваше время — и будет у Вас и любовь, и семья, и детки. С уважением, Наталья.

07.10.13
Исторически, даже генетически, у мужчины и женщины есть свои задачи в планах природы. Даже под километровым налетом цивилизованности, морали и каких-то высоких ценностей, эти основополагающие законы существования рода человеческого неизменны. Поэтому все отношения начинаются с химии, кажется что любоФь будет вечной, но когда «квест выполнен», прошло н-ое кол-во времени, любовь уходит, а вот что приходит тут уже вопрос. Именно поэтому рушатся каждый день тысячи семей, хотя буквально еще вчера любовь цвела и пахла. Именно поэтому любви мало для отношений… если, когда она уходит, остается пустое место… то и на душе становится пусто.
23.01.20

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
15 ответов
27.02.21
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store